Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 07.12.2009, 21:29
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь

Пора подвести итоги очередному конкурсу клан-сайтов на просторах нашего проекта. В этом месяце результаты таковы:

I место: сайт клана Black LotuS
II место: сайт клана Praetorian Cohort
III место: сайт клана Iron Hand

Новости выкладываются почти всегда своевременно и большинство из них - уже не сухое изложение фактов (ну хотя бы шапка новости делается оригинальной). Появляются новости и не @с главной страницы", однако, порой, не менее важны - и это также идёт только в + нашим лентам. И всё таки, после прочтения, возникает ощущение нехватки какого-то вывода или обобщения. Очень жалею об исчезновении "железного взгляда" со страниц IronHand. В какой-то мере журналисты Praetorian Cohort старается выразить своё мнение, но информативности в нём мало, а язвительности порой даже слишком много.
Не хватает обзоров, интересных интервью, аналитики и статистики - это даёт совершенно другое представление о качестве подаваемого материала и помогает игрокам.
Немного не радует оформление новостей, можно было бы добавить ссылки на похожие новости, ссылки для новичков на описания в библиотеке, аналитику сайта и т.п., но большинство предпочитает обходится самой просто подачей материала. Очень полезным был бы сервис "похожие новости", появляющийся при подробном просмотре.
Вообщем стремиться ещё есть куда и улучшения ещё могут быть. Я надеюсь в новом году наши ленты покажут новый уровень своей работы.

Ну а я поздравляю победителей и желаю всем дальнейших успехов!
Старый 09.12.2009, 15:41
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Van_Serg
вопрос к админам...а что нибудь кроме новостей по сайтам не можете сказать? весь упор в новости у вас чтоли идет? сайт же это не только новости.
Не грузи =))

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 09.12.2009, 15:52
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Без обид. Но мне не интересно читать ни одну новостную ленту. Везде все одно и то же и обычно об этом можно прочитать на форуме.
Читаю ток ПК иногда и то спс Исту, который заставляет улыбаться.
Старый 09.12.2009, 16:28
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Van_Serg
вопрос к админам...а что нибудь кроме новостей по сайтам не можете сказать? весь упор в новости у вас чтоли идет? сайт же это не только новости.

Начнём хотя бы с новостей или, как правильно заметила AnnaGr со статей по новостям. Это будет проще чем создать переодевалку он-лайн
Старый 09.12.2009, 17:08
Аватар для ---Jarik--- ---Jarik--- не в сети
Алхимик

---Jarik--- Продвинутый пользователь---Jarik--- Продвинутый пользователь

Поздрям)
Старый 10.12.2009, 08:11
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Начнём хотя бы с новостей или, как правильно заметила AnnaGr со статей по новостям. Это будет проще чем создать переодевалку он-лайн
Зня чем занимается Ван Серж,могу предположить что он далеко не переодвелаки и др.сервисы имел ввиду.Почему НИРАЗУ вы про дизайн не сказали(если когда то сказали,сорь...мог не замтетить)?Внешнее оформление новостей.Ведь одни и те же новости на клансайтах не только стилем написания отличаются,но и стилем оформления.Ведь читатье прежде чем прочитать,должен заинтересоваться не только заголовком темы,но и читабельностью+приятностью глазу и т.д. На сегодня,да простит меня Никита весь ИО БЛ,но лично их сайт далеко не привлекательный глазу.Если посидеть и почитать хотя бы минут 5-10,то глаза не то что устают,просто в будущем уже не хочется возвращаться.У ПК лёгкий дизайн,но его минус именно в лёгкости)Читабельность боле-менее норм)айроны - всегда были читабельны))Олд Гвард - лично мне приятен,читать стать одно удовольствие(я не про содержание,а про читабельность).

Так же не маловажен сам дизайн вообще.Ведь дизайн сайта это одна из самых сложных вещей вообще)написать програмку не так сложно,как нарисовать дизайн так,что бы он был красивый,ненасыщенный всякой сложной фигнёй и т.д. ))как говорится научиться писать может каждый,а вот имеет талант художникай далеко не каждый)
Старый 10.12.2009, 15:01
AnnaGr не в сети
Монах

AnnaGr На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
....

Вы путаете новость со статьей, у новости есть четкие правила (заголовок, лид, сама новость и справка ), обыкновенные новости они все одинаковые, в журналистике есть понятие «новость» и «эксклюзивная новость» , но правила написания одинаковы, стили и все такое что Вы сказали это статья, вообще есть отличие вести именно новостную ленту и писать статьи, тут разные подходы совсем, увидеть новость и написать может не каждый журналист, а красиво и красочно расписать любое событие может каждый, но это событие опять же находит именно журналист, а что касается дизайна то люди читают новости, статьи, получают информацию для себя , они же не заходят любоваться дизайном сайта, - если будет классно написано, то прочтут при любом оформление, хотя и это важно!, но это разные задачи, Администрация сделала упор именно на статьи в этом месяца, хотя что касается сайта БЛ то мне лично тоже угнетает «черный» цвет, хотелось бы видеть что то по веселее
Старый 12.12.2009, 12:04
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от AnnaGr
Вы путаете новость со статьей, у новости есть четкие правила (заголовок, лид, сама новость и справка ), обыкновенные новости они все одинаковые, в журналистике есть понятие «новость» и «эксклюзивная новость» , но правила написания одинаковы, стили и все такое что Вы сказали это статья, вообще есть отличие вести именно новостную ленту и писать статьи, тут разные подходы совсем, увидеть новость и написать может не каждый журналист, а красиво и красочно расписать любое событие может каждый, но это событие опять же находит именно журналист, а что касается дизайна то люди читают новости, статьи, получают информацию для себя , они же не заходят любоваться дизайном сайта, - если будет классно написано, то прочтут при любом оформление, хотя и это важно!, но это разные задачи, Администрация сделала упор именно на статьи в этом месяца, хотя что касается сайта БЛ то мне лично тоже угнетает «черный» цвет, хотелось бы видеть что то по веселее

Вот-вот))а то что важны новости,хм...тогда нужно наверное менять название конкурса)У нас "конкурс клан-сайтов",в который так же входит и журналистика,но это не единственный элемент.Сайт это дизайн,техническая сторона,НЛ,удобство расположения всего и т.д. Повторюсь ещё раз ЭТО НЕ ТОЛЬКО НОВОСТИ ))Ведь если новости будут где то в очень неудобном месте на сайте,то пусть они будут даже эксклюзивными или великолепно написанны,по-любому их не будут читать все.Так же как вы подчеркнули,что чёрный цвет у клан-сайта БЛ уже угнетает,это тоже ошибка дизайнера сайта)Почему администрация её не замечает?Вроде как конкуренция сгеодня немаленькая в этом конкурсе - можно и посерьёзнее оценивать клансайты.Сервисы - сервисами,но это тоже опятаки же не самый главны йэлемент в клансайте.Вообщем по мне,то БЛ в этом месяце первое место не заняли(я имею ввиду все элементы сайта - дизайн,новости,сервисы,удобство,дружелюбность к посетителям и т.д.).
Старый 12.12.2009, 14:40
AnnaGr не в сети
Монах

AnnaGr На правильном пути

[quote=Apostol-yar ...[/QUOTE]

Вообще в хадане много понятий которые в реал еодно означает а в хаде это что то другое, в частности это «новость» и «конкурс клан-сайтов», каждый игрок сам для себя определяет значение этих слов, а помимо игроков Администрация по своему понимает значение в частности «новость» и «конкурс клан-сайтов» , наверное пока Администрация не расскажет свое понимание и критерии отбора победителей, то всегда будут разные мнения у каждого игрока. Что касается дизайна и вообще конкурса сайтов то в реале допустим, наше информагентство так же ведет борьбу за первенство среди других Интернет изданий, так рейтнг составляют хосты сайтов и цитируемость твоего Интернет издания, среди этого рейтинга смотришь тебя больше посещают или конкурента и делаешь анализ этого)) опрос ведется у посетителей в плане какие новости им нравятся или нет, дизайн дело уж совсем второстепенное, в реале хорошая посещаемость это больше рекламы на сайте, в хаде скорее всего вместо рекламы это сервисы, человек заходит на сайт чтоб прочитать что нового произошло пока его не было в инете, заодно (по рекламе перейти в реале) или сервисом воспользоваться в хаде, но повторюсь для этого в реале есть четкие понятие «новость» и как она должна быть оформлена, ну а конкурс это уже кто как заманит посетителя к себе на сайт
Старый 12.12.2009, 20:09
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

мои поздравления
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 20.12.2009, 12:39
бдящий  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame

А что, простите сложного в on-line переодевалке?

поправьте апи вещей (чтоб параметры <i></i> отображались в апи), тогда уже можно будет подумать о создании адекватной переодевалки. Ручками в лом вбивать <i>-тые параметры шмоток =/
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск