![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пора подвести итоги очередному конкурсу клан-сайтов на просторах нашего проекта. В этом месяце результаты таковы:
I место: сайт клана ![]() II место: сайт клана ![]() III место: сайт клана ![]() Новости выкладываются почти всегда своевременно и большинство из них - уже не сухое изложение фактов (ну хотя бы шапка новости делается оригинальной). Появляются новости и не @с главной страницы", однако, порой, не менее важны - и это также идёт только в + нашим лентам. И всё таки, после прочтения, возникает ощущение нехватки какого-то вывода или обобщения. Очень жалею об исчезновении "железного взгляда" со страниц IronHand. В какой-то мере журналисты Praetorian Cohort старается выразить своё мнение, но информативности в нём мало, а язвительности порой даже слишком много. Не хватает обзоров, интересных интервью, аналитики и статистики - это даёт совершенно другое представление о качестве подаваемого материала и помогает игрокам. Немного не радует оформление новостей, можно было бы добавить ссылки на похожие новости, ссылки для новичков на описания в библиотеке, аналитику сайта и т.п., но большинство предпочитает обходится самой просто подачей материала. Очень полезным был бы сервис "похожие новости", появляющийся при подробном просмотре. Вообщем стремиться ещё есть куда и улучшения ещё могут быть. Я надеюсь в новом году наши ленты покажут новый уровень своей работы. Ну а я поздравляю победителей и желаю всем дальнейших успехов!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Без обид. Но мне не интересно читать ни одну новостную ленту. Везде все одно и то же и обычно об этом можно прочитать на форуме.
Читаю ток ПК иногда и то спс Исту, который заставляет улыбаться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начнём хотя бы с новостей или, как правильно заметила AnnaGr со статей по новостям. Это будет проще чем создать переодевалку он-лайн ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздрям)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так же не маловажен сам дизайн вообще.Ведь дизайн сайта это одна из самых сложных вещей вообще)написать програмку не так сложно,как нарисовать дизайн так,что бы он был красивый,ненасыщенный всякой сложной фигнёй и т.д. ))как говорится научиться писать может каждый,а вот имеет талант художникай далеко не каждый)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы путаете новость со статьей, у новости есть четкие правила (заголовок, лид, сама новость и справка ), обыкновенные новости они все одинаковые, в журналистике есть понятие «новость» и «эксклюзивная новость» , но правила написания одинаковы, стили и все такое что Вы сказали это статья, вообще есть отличие вести именно новостную ленту и писать статьи, тут разные подходы совсем, увидеть новость и написать может не каждый журналист, а красиво и красочно расписать любое событие может каждый, но это событие опять же находит именно журналист, а что касается дизайна то люди читают новости, статьи, получают информацию для себя , они же не заходят любоваться дизайном сайта, - если будет классно написано, то прочтут при любом оформление, хотя и это важно!, но это разные задачи, Администрация сделала упор именно на статьи в этом месяца, хотя что касается сайта БЛ то мне лично тоже угнетает «черный» цвет, хотелось бы видеть что то по веселее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот-вот))а то что важны новости,хм...тогда нужно наверное менять название конкурса)У нас "конкурс клан-сайтов",в который так же входит и журналистика,но это не единственный элемент.Сайт это дизайн,техническая сторона,НЛ,удобство расположения всего и т.д. Повторюсь ещё раз ЭТО НЕ ТОЛЬКО НОВОСТИ ))Ведь если новости будут где то в очень неудобном месте на сайте,то пусть они будут даже эксклюзивными или великолепно написанны,по-любому их не будут читать все.Так же как вы подчеркнули,что чёрный цвет у клан-сайта БЛ уже угнетает,это тоже ошибка дизайнера сайта)Почему администрация её не замечает?Вроде как конкуренция сгеодня немаленькая в этом конкурсе - можно и посерьёзнее оценивать клансайты.Сервисы - сервисами,но это тоже опятаки же не самый главны йэлемент в клансайте.Вообщем по мне,то БЛ в этом месяце первое место не заняли(я имею ввиду все элементы сайта - дизайн,новости,сервисы,удобство,дружелюбность к посетителям и т.д.).
|
|||
|
|||
![]() [quote=Apostol-yar ...[/QUOTE]
Вообще в хадане много понятий которые в реал еодно означает а в хаде это что то другое, в частности это «новость» и «конкурс клан-сайтов», каждый игрок сам для себя определяет значение этих слов, а помимо игроков Администрация по своему понимает значение в частности «новость» и «конкурс клан-сайтов» , наверное пока Администрация не расскажет свое понимание и критерии отбора победителей, то всегда будут разные мнения у каждого игрока. Что касается дизайна и вообще конкурса сайтов то в реале допустим, наше информагентство так же ведет борьбу за первенство среди других Интернет изданий, так рейтнг составляют хосты сайтов и цитируемость твоего Интернет издания, среди этого рейтинга смотришь тебя больше посещают или конкурента и делаешь анализ этого)) опрос ведется у посетителей в плане какие новости им нравятся или нет, дизайн дело уж совсем второстепенное, в реале хорошая посещаемость это больше рекламы на сайте, в хаде скорее всего вместо рекламы это сервисы, человек заходит на сайт чтоб прочитать что нового произошло пока его не было в инете, заодно (по рекламе перейти в реале) или сервисом воспользоваться в хаде, но повторюсь для этого в реале есть четкие понятие «новость» и как она должна быть оформлена, ну а конкурс это уже кто как заманит посетителя к себе на сайт ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мои поздравления
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что, простите сложного в on-line переодевалке? поправьте апи вещей (чтоб параметры <i></i> отображались в апи), тогда уже можно будет подумать о создании адекватной переодевалки. Ручками в лом вбивать <i>-тые параметры шмоток =/ |