![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Ваше мнение? | |||
Нельзя выбирать между ними - и то и то хорошо. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 40.85% |
Разумеется книга, смотреть телевизор вредно для здоровья!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 29.58% |
Разумеется, кино! А что, книги можно читать?О_о |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.04% |
Мне фсё равно, йа криведко=) |
![]() ![]() ![]() |
16 | 22.54% |
Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- проверить исправность своего оружия, закрепленных за ним вооружения и военной техники, боеприпасов, средств индивидуальной защиты, шанцевого инструмента, обмундирования и снаряжения; - аккуратно заправить обмундирование, правильно надеть и подогнать снаряжение, помочь товарищу устранить замеченные недостатки; - знать свое место в строю, уметь быстро, без суеты занять его; в движении сохранять равнение, установленные интервал и дистанцию; соблюдать требования безопасности; не выходить из строя (машины) без разрешения; - в строю без разрешения не разговаривать и не курить; быть внимательным к приказаниям и командам своего командира, быстро и точно их выполнять, не мешая другим; - передавать приказания, команды без искажений, громко и четко. (с) Строевой устав Вооруженных Сил Российской Федерации А теперь все это представь с Голливудскими спецэффектами... (вродь правильно переписала с конспектов)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нечто подобное смотрел впервые не далее как вчера))) Называется "Спасти рядового Райана")) |
|
||||
|
||||
![]() Я считаю, что нельзя сравнивать книгу и фильм. Одно никогда не заменит другое.
Но всегда если по книге снят фильм - советую сначала прочитать книгу, а потом посмотреть фильм. Тогда от книги у вас будет собственная картинка происходящего. Помню в детстве прочитал книгу - Всадник без головы. а потом почти сразу посмотрел фильм. Несмотря на то, что фильм классный, впечатления от книги были во сто раз сильнее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну это так, лирическое отступление))) Вобще самому все представлять гораздо интереснее)))