![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Забавляет юношеский максимализм))) при чем не только у создаля топика))) замуж/жениться за деньги/квартиру/шмот кажется легко и (для кого то
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это не максимализм, это называется РАСЧЕТ у нас на райони. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() п.с. топистатер наверн в афиге от разведенной тут полемики) Последний раз редактировалось KuKiskaKu, 04.03.2010 в 15:32. |
|
||||
|
||||
![]() как же забавляют люди выходящие по расчету
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну вы полемику развели, как будто она в реале замуж выходит, а не перса замуж выдает)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Просто есть некоторая культура и понятия, которые надо соблюдать, а "есть право" не ответ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для всех. Не путайте брак в игре с браком в реале. Тут брак я считаю официальной фин прокачкой. И еденицы тут в игре находят настоящую любовь, во основном тупо расчет, завуалированный под любовь. У меня все в открытую. Мне важно не только состояние мужа в игре, мне важно чтобы с ним можно было и пообщатся, одним фулом сыт не будешь)) Вобщем не надо все так воспринимать серьезно, это всего лишь игра. |
|
||||
|
||||
![]() Да бред блин, игра не игра свадьба тут создавалсь не для фин. прокачек между собой.
|