![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не знаю, я в китайском мифе их бью, больше 200 болотный пес еще у меня не сносил...начал я их бить с 21го левела в шмоте +3, так что не знаю какой там бешенный износ, остальные квестовые боты вообще не попадают. Какой смысл бегать по АК чтобы на тебя не напали? Вы туда подраться приходите или побегать-подождать, когда все друг друга поубивают? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ситуация Три соклана ходят на АК часто и всегда первое место крит,второе уворот/маг,третье уворот/маг,никто не вылетает с арены,бои без упивки - как вы на это смотрите?(бои сделаны так,что нельзя сказать слив или не слив) - как вы на это реагируете?
Другие ситуации - у меня интернет не из самых быстрых,бывали моменты когда 3(!!!) раунда подряд я вызывал защитника из-за лагов - как вы это рассматривать будете? Я вам миллион ситуаций могу привести,которые с одной стороны слив,с другой стороны вызваны проблемой,особенностью тактики и т.д. Цитата:
Посидите не на зарплате плиз(не хочу ничем обидеть инков) а как все нормальные люди без АНТИНАПАДАЛКИ поносите ресы по окресам(когда на вас охотится большаяя половина хадда и хот ьвы весь в эпике/мифе вам не выстоять против 5-10человек,следовательно ресы слиты во многих случаях),по покупайте шмот,я потом посмотрю на ваше отношение к шмоту - пылинки сдувать будете ![]() Пы.Сы. изначально не хотел никак обидеть инквизиторов,просто у вас на сгеодня НЕ МОЖЕТ БЫТЬ того чувства,которое у многих обычных игроков,поэтому давайте вы не будете сравнивать нас с свами? - бесполезно,совершенно разные чувства и игра.
Последний раз редактировалось Лукавый, 17.03.2010 в 19:44. Причина: старайтесь выразить всё в одном сообщении, а не в нескольких подряд |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Смысл ходить на АК им в таком составе, если уворот всегда проигрывает? без упивки спокойно можно ходить, если договоритесь 2. Из-за лагов вы все бои на АК вызываете защитника или 1 раз случайно вызвали 2ух защитников подряд? ![]() Цитата:
не был в топкланах, до 18го левела, почти шахтер-гранд, за все время выбили у меня отсилы на 3к ресов, законов не нарушал, ресы таскал сам, хоть и нападали порой по 10 раз за переход. Включайте головы, инквизиция вам тут ничем не поможет. Хватит отклоняться от темы. О суровой жизни в хаддане я уже наслушался. Последний раз редактировалось Лукавый, 17.03.2010 в 19:45. Причина: старайтесь выразить всё в одном сообщении, а не в нескольких подряд |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смысл ходить?Да потому что хоть что то будет,а так вы попробуйте найти народ на АК?Мы не 24часа в сутки сидим,некоторым вообще удобно 1раз в день только на АК ходить в определённое время и что им делать если почти никто или вобоще никого нет в заявке? - естественно ищутся ЛЮБЫЕ люди,которые согласились бы на АК.И поэтому там уже нет времени выбирать крит или не крит - важен каждый.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну я начал эту тему,т.к. вы первый начали сравнивать своё положение,с положением обычных игроков - давайте не будем касаться этого,мы немного от темы отходим) Цитата:
![]() Мы от темы отошли - так и не ответили на вопрос - как вы будете принимать решения в непонятных ситуациях,в которых есть НЕМАЛАЯ вероятность что это не слив был.
Последний раз редактировалось Лукавый, 17.03.2010 в 19:47. Причина: старайтесь выразить всё в одном сообщении, а не в нескольких подряд |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() В обшем инквизиция не в состояний определить четкие рамки договорных боев на арене крови как я понял(именно на АК , т.к. на обычной арене все довольно просто и прозрачно - на мой взгляд) что довольно печально и вероятно приведет к незаслуженым изгоям , которые оспорить не возможно т.к. инквизиция сама судит и решает что такое эти договорняки в следствии размытости формулировки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: