![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем мне кого то спрашивать? У меня и свое мнение есть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Свое мнение - веСщь субъективная)))
|
|
||||
|
||||
![]() Чувак, а че ты еще в списках Форбс не фигурируешь?
Или ты там есть, но я пропустил. Приезжай в Екатеринбург - у меня есть тест на смекалку =)... А вообще страшно становиться, кто наших детей учить будет в школе...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При чем тут Форбс? Люди, будьте более адекватными ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Могу себе представить... в Класе стоит гробовая тишина, тихонько так начинает жужжать музыка, Готичесский метал... Становится всё громче и громче, и когда ее слушать становится вовсе не выносимо (а её невыносимо слушать с самого начала) в клас входит человек, с крестом на груди, бледный как труп, в длинном кожанном плаще и кожанных штанах с заклёпкаме, на шее ошейник пса Барбоса, который после ритуального жертвоприношения на кладбище домашних животных был сожжон заживо. На руках тоже шипы, в руках двухсторонний топор. Учитель берет мел, и пишет на доске тему урока - Расчленение... Потом выберает ученика, для демонстрации, рисует пентограму, зажигает свечи и начинается урок...
|
||||
|
||||
![]() И после этого вы называете Лондо адекватным)))
|
|
||||
|
||||
![]() ну и задавака)))) тут два варианта либо ещё ребёнок липо действительно глупый(ая)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
...ый(ая)(ое)
|
||||
|
||||
![]() Потом, как время свободное будет, спросите себя, кто действительно глуп: я, что создал такую тему, или вы, что потратили на нее драгоценные мгновения своей жизни
![]() ![]() |