Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 00:18
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grimnir
С путями сложнее, а вот умелки и заклы можно двумч вариантами рассмотреть, 1) если ты в игре воин, а на АК хочешь быть магом, покупай себе заклы тогда в госе, и они будут у тебя всегда, дорого, зато ты их получаешь навсегда, сможешь на АК играть кем захочешь. То же самое с магами, пусть покупают тогда умелки воинские на неделю, это как аналог затратам воина на заклинания, ну либо какие-то спец. умелки продавать по +20 на месяц для мага, только для работы на АК. 2) попадая на АК, воин или маг автоматом получают элики для скидывания умелок (только для АК) и тут же распределяют куда хотят, токо быстрый диалог должен быть, а не то как в школе воинов по 20 раз переспрашивают, куда ты хочешь ввести свои очки навыков.
Но сделать так, как уже предложено было, чтоб заявки подавались за 5-10 минут до начала матча, и было время расставить свои умелки как захочешь.
не уверен,что многие воины пойдут на такое,а именно на покупку заклов,ибо зачем? ради медалек?
Старый 04.05.2010, 00:27
Апостол

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Да и вообще - моё дело предложить))если кому то нравится сегоднешнее положение АК - могу только порадоваться за него)
да мне как то фиолетого что будет с АК,оставят так же либо что то поменяют.
Если предположим,что админы введут что то на подобие твоего предложения,то опять к сожелению получится как всегда в хаддане,кто успел прокачатся тот и молодец.
Мое мнение что что бы ни сделали в АК,то договорняки и сливные арены всегда останутся. ибо у нас нет такого онлайна что бы Арена Крови работала на полную мощь
Старый 05.05.2010, 01:27
Рекрут

Коляс Простой пользователь

Столько всего тут написали попробую разложить то что больше всего смутило:
1: фраза о том что идут без еликов по договоренке чтобы без лишних затрат: я лично не однократно участвовал в боях где было 6-8 персов без елей ОБСОЛЮТНО как ето можно назвать договорным? просто решили все без елей и бьются честно где тут слив или договорной?
2: предложение о сбросе статов перед матчем, тогда можно сразу выводить все комплекти кроме охотника и коварства, ну в категориях 10-14 и 15-19 еще магические оставить все остальное выводите с АК вобще, т.к. всем известно что для АК лучшая раскачка ето чучуть ловки и остальное сила.
3: если ограничить или изначально давать одинаковую упивку в чем тогда будет смысл упивки вобще? на АК выигрывает кто тот у кого команда сильнее ето раз( но не всегда помогает, лично видел бой когда было 3 персонажей с одного клана в команде против одного. 3 против 1 шансов не много но он их вынес без проблем особых), далее выигрывает тот кто грамотре обрунится и лучше раскачка статов, и ктот кто больше денег потратит на упивку. если все ето сравнять тогда в ак не будет интригиизначальной, как обычно куча неизвестных ников и думаешь кто как упьется и у кого какой комплект. все будет решать путь команда и великий рандом.
Старый 05.05.2010, 03:23
Апостол

Цитата:
Сообщение от Коляс
2: предложение о сбросе статов перед матчем, тогда можно сразу выводить все комплекти кроме охотника и коварства, ну в категориях 10-14 и 15-19 еще магические оставить все остальное выводите с АК вобще, т.к. всем известно что для АК лучшая раскачка ето чучуть ловки и остальное сила.
Вот и я про тоже,либо вешать ограничения на комплекты,к примеру криту определенное кол-во злости(чем выше категория,тем выше уровень злости увеличивается) ибо как правильно заметил,что можно криту тупо в силу почти все статы будет закидывать,что не может позволить себе маг или уворот.Но опять же т.к. всем известно что в хаддане если что то ограничить у одного класса, то начнет рулить другой класс.
Старый 05.05.2010, 11:19
anakonda78  

Запускать "фантомов" ботов на АК вот и все решение проблем. Ни договорняков. Ни часовых ожиданий. Генерация классов случайная.
Старый 05.05.2010, 18:19
_Ambasador_  

В начале темы писалось про нормальные бои, и что Grimnir их давно невидел.
Скажу от себя так. ВСЕ бои на АК в эпик шмоте - впринциее "нечестные" и "несправедливые", потому как рулит там только шмот Охоты, а все остальное ей заведомо уступает. Может маги и составляют какую-то конкуренцию, но уверен, что все "некриты" заранее слабее "критов". Вот из этого и вывод - АК - для критов, пусть там себе и играются, изминения вряди будут, сам шмот разбалансирован.
Старый 05.05.2010, 19:22
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ИспанеЦ 25
Вот и я про тоже,либо вешать ограничения на комплекты,к примеру криту определенное кол-во злости(чем выше категория,тем выше уровень злости увеличивается) ибо как правильно заметил,что можно криту тупо в силу почти все статы будет закидывать,что не может позволить себе маг или уворот.Но опять же т.к. всем известно что в хаддане если что то ограничить у одного класса, то начнет рулить другой класс.
Я бы не сказал что криту тока сила нужна, вы плохо знаете критов. Без Злости шока будет мало, или совсем не будет, а без Ловкости не попадёшь по уворотам, ты сам нас выносил в ноль когда одевался и упивался на ловку, в любом случае, проблема админская, наша задача - дать мысль и предложить - Поменять сам принцип посещения АК
Старый 06.05.2010, 00:21
Апостол

Цитата:
Сообщение от Grimnir
Я бы не сказал что криту тока сила нужна, вы плохо знаете критов. Без Злости шока будет мало, или совсем не будет, а без Ловкости не попадёшь по уворотам, ты сам нас выносил в ноль когда одевался и упивался на ловку, в любом случае, проблема админская, наша задача - дать мысль и предложить - Поменять сам принцип посещения АК
вот сам же и ответил,что мне надо упится и обрунится по полной что бы в бою против тебя и киллы(а вы как известно всегда в паре работаете) у меня был бы шанс. но зачем мне это надо то?каждый раз упится тратить кучу денег. Сам же знаешь что на 40+ лвл крить рулит,или забыл бои когда Килла по 6 фрагов набивал за один бой.так что хз что надо делать с этой ареной. Не думаю что админу что то придумают
Старый 06.05.2010, 17:38
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ИспанеЦ 25
вот сам же и ответил,что мне надо упится и обрунится по полной что бы в бою против тебя и киллы(а вы как известно всегда в паре работаете) у меня был бы шанс. но зачем мне это надо то?каждый раз упится тратить кучу денег. Сам же знаешь что на 40+ лвл крить рулит,или забыл бои когда Килла по 6 фрагов набивал за один бой.так что хз что надо делать с этой ареной. Не думаю что админу что то придумают
ну а ты что хотел? обруниться и упиться, это нормально для АК, а не то что сейчас - ходят без любых элей, кроме разве что скоростного боя. Мы-то с Киллой упиваемся каждый раз, и рунимся. Зачем? - да затем, что криту легко валить тока другого крита, да и то не всякого, а магов с их сегодняшними замесами из нескольких школ, или уворотов упитых - очень сложно, но упорство приводило нас с Киллой к победе, сочувствую что у вас нет такого же достойного партнёра для согласованной игры, или нет просто согласия, так вот я и предлагаю улучшить АК, отточить систему боёв и правил, и уже было высказано несколько дельных предложений, за что отдельное спасибо.

Предложи свой вариант плз, какой ты видишь АК, вместо того чтоб жалеть уворотов, якобы не могущих играть. Предложи - это и будет твоим дельным ответом, если нет мыслей - прошу не писать тут ничего
Старый 07.05.2010, 01:25
Апостол

я не желею уворотов,просто пример привел на себе.
что изменить по мне на АК нужно так это плюшки новые ввести,которые можно на АК получить,и на народ пойдет.А боротся со сливами и с договорняками уверен не получится на 40+ уровнях,т.к. в большинстве боев участвует противополные,а за частую воюющие стороны.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск