![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если предположим,что админы введут что то на подобие твоего предложения,то опять к сожелению получится как всегда в хаддане,кто успел прокачатся тот и молодец. Мое мнение что что бы ни сделали в АК,то договорняки и сливные арены всегда останутся. ибо у нас нет такого онлайна что бы Арена Крови работала на полную мощь
|
||||
|
||||
![]() Столько всего тут написали попробую разложить то что больше всего смутило:
1: фраза о том что идут без еликов по договоренке чтобы без лишних затрат: я лично не однократно участвовал в боях где было 6-8 персов без елей ОБСОЛЮТНО как ето можно назвать договорным? просто решили все без елей и бьются честно где тут слив или договорной? 2: предложение о сбросе статов перед матчем, тогда можно сразу выводить все комплекти кроме охотника и коварства, ну в категориях 10-14 и 15-19 еще магические оставить все остальное выводите с АК вобще, т.к. всем известно что для АК лучшая раскачка ето чучуть ловки и остальное сила. 3: если ограничить или изначально давать одинаковую упивку в чем тогда будет смысл упивки вобще? на АК выигрывает кто тот у кого команда сильнее ето раз( но не всегда помогает, лично видел бой когда было 3 персонажей с одного клана в команде против одного. 3 против 1 шансов не много но он их вынес без проблем особых), далее выигрывает тот кто грамотре обрунится и лучше раскачка статов, и ктот кто больше денег потратит на упивку. если все ето сравнять тогда в ак не будет интригиизначальной, как обычно куча неизвестных ников и думаешь кто как упьется и у кого какой комплект. все будет решать путь команда и великий рандом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Запускать "фантомов" ботов на АК вот и все решение проблем. Ни договорняков. Ни часовых ожиданий. Генерация классов случайная.
|
|
|||
|
|||
![]() В начале темы писалось про нормальные бои, и что Grimnir их давно невидел.
Скажу от себя так. ВСЕ бои на АК в эпик шмоте - впринциее "нечестные" и "несправедливые", потому как рулит там только шмот Охоты, а все остальное ей заведомо уступает. Может маги и составляют какую-то конкуренцию, но уверен, что все "некриты" заранее слабее "критов". Вот из этого и вывод - АК - для критов, пусть там себе и играются, изминения вряди будут, сам шмот разбалансирован. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Предложи свой вариант плз, какой ты видишь АК, вместо того чтоб жалеть уворотов, якобы не могущих играть. Предложи - это и будет твоим дельным ответом, если нет мыслей - прошу не писать тут ничего ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я не желею уворотов,просто пример привел на себе.
что изменить по мне на АК нужно так это плюшки новые ввести,которые можно на АК получить,и на народ пойдет.А боротся со сливами и с договорняками уверен не получится на 40+ уровнях,т.к. в большинстве боев участвует противополные,а за частую воюющие стороны.