![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Почему свиноподобность не скрывается? | |||
Потому что это повод для гордости |
![]() ![]() ![]() |
12 | 57.14% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
9 | 42.86% |
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я хочу. Но когда я видела, как ест та самая наша девица с 98 кг., я понимала, что мне это физически не по силам. Ну, в таком количестве. В просто большом - по силам. Мне недавно приснился кошмар. Роковой мущщина заявил, что ему не нравятся такие тупые и толстые девушки, как я. я потом ещё утром некоторое время понять не могла, сон ли это был. Сон, хвала небесам. Но на диету на всякие пожарные в очередной раз села.
2021 Последний раз редактировалось Випера, 30.05.2010 в 20:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тяжело даётся? Тогда тренируй силу воли. Всяко будешь здоровее стройного человека, что обждирается, например, и не занимается спортом. Не хочешь? Толстей. Но тогда не ной. В большинстве случаев, кстати, они действительно МНОГО едят. Я видела. Они едят больше, чем очень худые мои знакомые, которые не могут потолстеть, хоть и объедаются.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да и не в походных тоже
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А не в походных - я видела, сколько могла бы есть я, когда вдруг случается неукротимый голод. Только совесть да воспоминания о фигуре рокового мущщины и способны остановить. Я и так на его фоне смотрюсь уродцем. Зачем же усугублять ситуацию)?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так что мне забавно слышать резкости о толстых от тех, кому все дается так же легко)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 30.05.2010 в 21:40. |
|
||||
|
||||
![]() опа, речь зашла о полноте, подписываюсь на темку
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Либо держи себя в руках, либо тогда уж не ной. Я не верю во всемогущество пищевых зависимостей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Диеты - зло (исключения, показания врачей по определенным заболеваниям).