![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ваш ответ | |||
Да,доволен |
![]() ![]() ![]() |
24 | 20.17% |
Нет,категорически |
![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Был бы доволен, если бы не единым платежом |
![]() ![]() ![]() |
13 | 10.92% |
Был бы доволен,если бы для включения нужно было внести меньше амн |
![]() ![]() ![]() |
18 | 15.13% |
Был бы доволен,если бы было как в прошлом году |
![]() ![]() ![]() |
22 | 18.49% |
Готов заплатить большие деньги,лишь бы было как в прошлом году |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.04% |
Был бы рад розничной продаже умения |
![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Не доволен,нереальщики снова не в теме |
![]() ![]() ![]() |
50 | 42.02% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 119. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Не 5 дней а 120 часов. Такое ощущение как будто орущие "5 дней" в прошлый раз качались 24/7 и сейчас будут качаться 24/7.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не орущие, а пишущие, во-первых. и больше, чем на 7-10 дней лично мне бы этих "120" часов не хватило, при нормальном каче ![]() так что , 120 часов = 5 дням, с арифметикой не поспоришь.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Администрация заботится о здоровье пользователей проекта ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По теме: По барабану
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() В том году была лучше. Ну а не реальщики всегда были в пролёте, есть и будут
|
|
|||
|
|||
![]() Никак не пойму, где пролёт нереальщиков.За амн купили и всё с биржи
|
|
||||
|
||||
![]() мда ну и цензура у нас пошла....
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ваще пох нах мне такая хрень 40 амн одним платежом. Админы!!! какая вам разница как я залью по 20 амн 2 раза или один раз 40?
этот момент меня убил
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |