![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() (я тогда еще магом играл)хорошо помню как устраивали протесты шахтеры помню мы делали свои праздники покупали и пили прост так пиво помню какой народ был активный все в хаот (щас создал инкорну так щас с БОНУСОМ 2-3 человека играют всего в хаоте )еще хорошо помню расовые бои и скандалы даже бои устраивали россия против кого уже не помню
Последний раз редактировалось джони_де, 26.07.2010 в 17:35. |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/images/faq/window.jpg жаль это время не достал ну 51 один человек это нет слов))и что у него на шее скажите кто знает)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Были времена, когда на арене было больше 200 игроков =)) Если мне не изменяет память)) А на шее у него склонностное ожерелье)
|
||||
|
||||
![]() а я помню окончание клана Лвд и создание ЛЛД, помню как все возмущались, помню когда ещё не было окрестностей, а ресы можно было выбивать в проф локах..
эх..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да не только, были и другие страны ![]() ![]() Эх, раньше и трава зеленее была, и пиво холоднее, и игра интереснее ![]()
|
||||
|
||||
![]() НАрод, а что за цифры такие на ссыле?)))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это вроде как пособие, где-то рядом объяснялось, на что указывает каждая цифра.
|
|||
|
|||
![]() люблю старый хаддан за старый драйв который был от 2к народу в онлайне оО вот тогда и было весело.... а щас скукотищааа(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Рекорд одновременного пребывания 1,607, это было 01.04.2007 в 21:57. Только вот незадача, запись эта меня с самого ПЕРВОГО АПРЕЛЯ 2007 года и удивляла, в жизни я пока ещё не видел в Хадде полторы тысячи человек. Может пропустил момент, но всё-таки думаю что это уже из разряда "легенды из уст в уста". На моей памяти потолок был около 1100 (или 1200) когда только-только серверы поменяли. Да и то сразу пошло на убыль, "вечный стандарт" у нас 800-900, потому сервера дохли и их вроде как поменяли, тогда смогло количество одновременное подняться, но посещение так до тысячи и осталось. Может я и ошибаюсь, но основываюсь на своих воспоминаниях. ПС. к репе не причастен. Последний раз редактировалось SER GANT, 26.07.2010 в 22:51. |