![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() да неважно=))
В этой теме с праздником поздравляют - вот и поздравляемся=))
|
||||
|
||||
![]() Ктулху, попобава не простит
|
|||
|
|||
![]() и газебо тоже)
|
|
||||
|
||||
![]() против попобавы есть лишь 1 прием. УЧННСР!!!!
|
||||
|
||||
![]() да но мы не об этом, попобава не простит за то, что кое кто посещает храмы
|
|||
|
|||
![]() История - темная штука... Какой праздник в историческом событии такого рода не знаю. Знаю, что христианство на Руси очень тяжко начиналось для людей...
Поэтому не уверен, что он нужен. Отмечать событие, связанное с гибелью большого количества русских - для меня как-то не очень. И дело отнюдь не в вере... |
|
||||
|
||||
![]() знаешь, День Победы тоже не просто дался
|
|||
|
|||
![]() день победы - это день победы) и этим все сказано... а лизать жопу церкви, за то, что она огнем и мечом несла свой сраный свет истины людям... которые абсолютно в нем не нуждались... про это никто не хочет вспоминать... про то, что в свое время у церковь торговала огромными объемами алкоголя и табака, про это тоже предпочитают молчать... о каком празднике может иди речь?
|