![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кто тебя не пускает в клан? а да ты ж в чс почти у всех, Не былоб модеров на форуме создалбы Тему Мафання нуб? думаю 90% ответили ДА
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() я тя увалю у тя шмот фуфло ты нуб)и что?я ево увалил и без пита а он главу завёт видите обламился мальчки сунули ему в ,,, пальчик.вот он и папку завёт поможите убили)
|
|
||||
|
||||
![]() Собираю деньги на Кровь дракона! Ориентировочно 5 штук на день
|
|||
|
|||
![]() дь этот так называемый нуб завалил тебя вот же досада как так криворукий нуб завалил тебя в таком хорошом шмоте + ты так завалиол мага которово криворукий не мог убить)
|
|
|||
|
|||
![]() ты что меня в чс записал)))) и скоко выход?)))
|
|
||||
|
||||
![]() ты как кляп со рта высунул? Магический кляп (до 19:50) ??? сиди и молчи
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() вижу у тя нет оправданий как так криворукий нуб завалил тебя притом не вызвал пита а как куклу бых тых и ты тырупец))и терь те понравился мой кляп))ахаха тя завалил криворукий нуб)))
|
|
||||
|
||||
![]() ну да ты подойди к 25лвл и напади глянем что с тобой будет 6лвл не разница?
|
|||
|
|||
![]() так ты сам во всю там мне писал давай бой я тя аразорву у тя шмот фуфло и тд)ну и что сам напросился на бой и получил
|
|
|||
|
|||
![]() мафаняя,
Цитата:
|