![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прошел самый жаркий месяц лета, купания в фонтанах, духота помещений и разгоряченных тел.А это значит, что подошел к концу самый ожидаемый конкурс "Мисс и Мистер Хаддан".
Уважаемые дамы и господа, Администрация проекта совместно с жюри с радостью сообщает вам о результатах конкурса, который на протяжении всех этапов подогревал интерес всех игроков, вызывал споры и яркие обсуждения. Напоминаем, что участие приняли 30 претенденток и 40 претендентов! Бронзовые места заняли (вторые вице) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Призом для них является выбор любой улучшенной редкой вещи! Серебро получили, а значит право выбрать любую улучшенную мифическую вещь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победителями и обладателями титулов "Мистер Хаддан - 2010" и "Мисс Хаддан - 2010" стали приколист (анкета участника) и Дафик (анкета участницы). Нагродой для них является выбор любой эпической вещи! Победители, занявшие первые места, получают медали, а также дополнительный бонус Мисс и Мистер на месяц. Победители, занявшие вторые места, премируются бонусами на 2 недели. Победители, занявшие третьи места, награждаются бонусами на неделю.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.08.2010 в 19:28. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю призеров))
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех победителей, призеров, участников!
P.S. особенно Дашу, конечно же ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дашуля, очень рада за тебя!!)))))
Всех призеров поздравляю, молодцы! )) Правда не все места мне понятны ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздрям победителей
|
|
||||
|
||||
![]() все молодцы
место в ЛС,желательно даже полный список кто и какое занял ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздрямки победителей!!!=))
Если можно и мне мое место в ЛС |
|
||||
|
||||
![]() Скиньте и мне тогда уж мое место в ЛС
![]()
|
|||
|
|||
![]() да все в 10-ке, уникальный случай, баллы начиная с 4-го места у всех равны))
спасибо всем, кто принял участие) все молодцы, красотки и красавцы |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей)
|
|
||||
|
||||
![]() Хоть и с опазданием - поздравляю всех!
Приятно, что некоторые из моих фаворитов, если угодно, оказались в числе финалистов. Однако жаль, что другим не улыбнулась фортуна. ![]() Еще раз поздравляю!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |