![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Стоит вернуть полуторный урон только для класса "Танк" | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
109 | 69.43% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
42 | 26.75% |
Свой вариант |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.82% |
Голосовавшие: 157. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вик, это слишком жирно. Не хватает сопротивления урону, ну кто же виноват... А ведь кто-то тебе говорил, нашептывал... Тьма... Тьмааа.... ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вариант №2: добавить на танковскую двуручку и на одноручку +1 блок ![]() С варваром или у щитовиков будет 4 блока, что будет достойным противостоянием любому войну, с палом 3 блока
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 07.09.2010 в 13:03. |
|
|||
|
|||
![]() Зарунка на антишок, парирование, и прочее нужное танку не спасает уже? Танк с двуручкой - это бред вообще. Изначально должен быть не дамагером, а защитным классом. Двуручка для тех, кто предпочитает побольше урона за счёт понижения защиты. И так уже щитовиков накачали так, что даже без рун вынести сложно. Счетаю единственное, что надо изменить, так это урон на пушке мифа двуручной, так как он там такой же самый как и на редкой. И наконец реализовать данное предложение.
Ах да. Ну ещё на каждую шмотку накинуть магической защиты не много. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танк не критует, как факт, мегадамаггером ему не быть. У танка самый низкий показатель 2-й атаки в родном шмоте = 0. Следовательно веера атак от него не ждать. Танк довольно косоок, что не исключает уход от атаки даже не уверта. В родном шмоте танка антишока меньше чем в охоте шока! ...Собственно, в чем же альтернатива? ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
добавить антишока!!!, да так чтоб шок проходил 1 раз через 10к ударов...да и маг защиты маловато у танков... по мо ему это самое главное для танка, а не как не критовской урон без крита как такового...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, есть такие оригиналы, заменяющие птичкой - черепаху. Ну и 5% крита у всех есть, даже у магов. И еще один момент - с полуторным уроном танк не будет бить как крит шоком (при равном показателе силы), а слабее. Цитата:
Про антишок говорил, выживание V.S. охота, это просто непонятный баланс антишока и шока. Х.П. - разница в 100-200 х.п. это что для шока в 1К? Не велик перевес. Мощность блока... да, это хорошо... но вот триарий лишает блока, на выручку казалось бы приходит парировани... да вот мощность атаки в охоте не хромает. В общей купе крит не уступает танку по параметрам, а в некоторых и превосходит. А ведь танк, по идее, это защита в первую очередь от крита... Ну, а про нулевую 2-ю атаку фула выживания я вообще молчу.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 07.09.2010 в 17:06. |
|
|||
|
|||
![]() Непонятно, почему у выживания антишока меньше, чем шока у охоты. Особенно с тем объяснением, которое давал DF:
Цитата:
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |