![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Все верно...даже логически поразмыслить:
1)бьют быстро значит о шоке речи не идет ибо там нуно бить еще и сильно...а тут сплошные уколы.. 2)танки по которым критуют-это неверно!!! на то он и танк чтоб у него была защита.. 3)криты бьют сильно, имеют много НР и средние величины защиты... более мение норм, хотя как магу мне кажется что они неубиваемы)) 4) маг таскающий тяжеленные щиты-идиотизм!! не может быть такого!! попросите библиотекаря помахать кувалдой или потаскать шпалы...тоже самое и здесь... Я за!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот вам и показательный ответ на возмущения об уваротах..убьем класс может, зачем он нужен? и танков в тот же тартар, а то что-то они популярны только за счет дешевых шмоток )) и что вы все про каких-то библиотекарей , стариков-колдунов..фентези перечитали? покажите , что ли, аналог критов-танков-уваротов в этой мифологии, может и там есть к чему придраться) почему воины не устают от махания алебардами и кортами, и почему вдруг у магов кончается мана, когда колдуны издревна использовали знания для сотворения заклинаний, которые, если кто не знает, не кончаются?
|
||||
|
||||
![]() че-то тут все всем сливают
а кто рулит тогда?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме же: Цитата:
«Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить». Марлен Дитрих Последний раз редактировалось ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ, 10.10.2010 в 04:58. |
|
||||
|
||||
![]() как вариант можно перки 42+ сделать с классовыми бонусами:например танковская перки будет давать прирост к антишоку ,блоку и крепкости брони ну и выноса можно 5 дать,так чисто,это для перок с 250 репы
при 500 репы на 48 можно бонусы увеличить еще,что бы был стимул всем качать репу и качаться,сейчас его маловато имхо) в общем надо взять игроков и потестить все тщательнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А много критов сейчас чарятся на атакующие мф,или в основном закидываются вампиркой для фарма?)Много критов сейчас рунятся танцором смерти,щит берсерка вставляют многие?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну танцор для крита так сказать не подходит криту,самая лучшее слово это птер ну или просто статовые руны))про щит берсерка вообще не стоит говорить,ибо щитовика 30+ не сыщешь,а для маленьких дороговато выходит) |
|
||||
|
||||
![]() Хуман поправь пост немного)
# Злость +5 # Стремительная атака +16 # Шоковая атака +32 # Устойчивость к шоку +7 # Пробой брони +16 # Точность атаки +18 # Мощность атаки +21 # Интуитивная атака +16 # Колющий урон +5% # Режущий урон +5% # Дробящий урон +5% # Рубящий урон +5% 1.Т.е это все криту убить мага не поможет?(при условии что в броне работает нормально) 2.Интуитивка т.е критам не нужна ты считаешь?) 3.Что по поводу зачар критов,для того что бы пробивать черепахи им видимо нужен не пробой и мощность атаки,а чары на опыт или вампирку?)