![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ты даже всплеск не пьёшь то ты читер! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 PROGR и Бешшеный-вы лича берете,а с раангу как?Чем упиваетесь каких петов юзаете?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну таким персам как Прогр и Бешеный может и нет,а мне даже упивка не помогает)))
|
|||
|
|||
![]() Мне только гриф 19-го уровня нужен если демон с имункой выпадает
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хотя грифа и 12-го хватит т.к. демона бью уже после рангу, а к тому времени у него мана кончается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и любому щитовику в мифе |
|
||||
|
||||
![]() Скорость 2-й атаки 18.60 127.65
![]() таскаю везде с собой виву, из-за дурацкого демона с иммуном к воде и режущему приходится перед походом на рагу менять на грифа
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() кто что посоветует мне чтобы рагу убивать?... ток плз не надо предлогать в меч дорогое слово, летит как незнаю что, на 1 лес 1 кубик улетает... рунить дорогим словом не хочется, 1-2к предел..
Последний раз редактировалось salomoner, 16.12.2010 в 01:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лично у меня 2 штуки: http://haddan.ru/thing.php?id=253811160 http://haddan.ru/thing.php?id=230833251
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |