![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() УРА! У нас теперь две главные страницы - одна лучше другой! Показываются они случайным образом и дальше их будет значительно больше - уповаем в этом на вас, дорогие игроки
![]() Фотографировал - Александр (Алексей) Новицкий, единственный в мире русский человек с двумя именами, которого я знаю. Обрабатывал в HTML весь Совет Искусств и Ремёсел полным составом. |
|
|||
|
|||
![]() Просто девушка плохо воспитана и ищет способ, как бы меня подколоть, вот и вся история.
Беда тут в том, что чужой труд обосрать может каждый, тем более тот, кто не понимает, в чём собственно состоит этот труд и сколько усилий тратится. А вот помочь могут - единицы. И самое интересное в том - что эти единицы в форумы не лезут с обвинениями и наездами, а берут и просто нам помогают. Например с помощью них и сделан этот новый вход в Хаддан. И слава Богу, что такие есть ![]() Спасибо вам, ребята. И не обращайте внимания, недовольные, завистники и быдлёж всегда найдутся, ну вы знаете ![]() Последний раз редактировалось Marthus, 05.09.2005 в 14:24. |
|
|||
|
|||
![]() а может беда в том, что как раз некоторые понимают какой это труд и поэтому критикуют??? а если кто-то не может справится с дизайном может тогда и не надо начинать? народ этой "графики" пугается и дальше главной площади не идет - и я знаю почему - потому что вас критикуют, а вы мямлете что-то про "сами сделайте"! Да ну вас...
|
|
|||
|
|||
![]() а легче вообще тему закрыть, шо бы люд не пхал друг на друга
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
приведи мне пожалуйста КОНКРЕТНЫЕ ошибки\недоработки\пробелы\неграмотность в данной странице, не так что : фуууу, ацтой, а именно конкретно по фактам!
|
|||
|
|||
![]() dukei, я в курсе
![]() Да, я уже говорила, что дизайн игры не просто отвратный, а супер отвратный. И сама пестрота, и сочетания цветов, и нечитаемость сообщений - все сделано будто нарочно наихудшим образом. Мартус, тебя все еще задевает, что ты не справляешься с дизайном? А может, лучше специалиста позовешь? Мартышкин труд ценить не буду, уж извини. Ты можешь сколько угодно возиться в редакторе, но получается пакость. Ценить нечего. Агроном, сама картинка, которая выбрана, не подходит для обложки. Слишком пестрая, слишком большая, слишком малоэстетичная, чтоб забить ею весь экран. Обработка сделала из нее неудачный снимок начинающего фотографа мыльницей. В довершение ко всему остальные элементы, упрощенномультяшные, к ней абсолютно не подходят. Но пока Мартус считает, что он - единственный и неповторимый дизайнер, Хаддан по внешнему виду будет напоминать опытную разработку школьников. Последний раз редактировалось Эстель, 07.09.2005 в 07:11. |
|
|||
|
|||
![]() А лучше не надеяться на добровольных помощников, которые что-то там умеют ваять в фотошопе, а нанять профессионалов, которые сделают нормальную стильную игру.
Одного желания что-то делать мало. Должно еще умение присутствовать. |
|
|||
|
|||
![]() Эстель,
ДИзайн, сделанный МАртусом - не просто проффесиональный, а супер проффисиональный! ОРужие нарисовано, просто оффигенно, всё очень красиво и оригинально, Особенно вид школы войнов и башни магов. Только вот главная улица не очень, а всё остальное сделано суперски! ЗЫ: ПОПРОБУЙ ЧТО-НИБУДЬ САМА СДЕЛАТЬ ****! с уважением, ским... =) Последний раз редактировалось dukei, 07.09.2005 в 16:00. |
|
|||
|
|||
![]() Резковато... И утрировано, конечно. Но точка зрения выражена ясно. Жаль только вперед она нас не продвинет.
А насчет профессионалов и денег - ну во-первых мартус тоже в общем-то профессионал, ну а во-вторых, были бы деньги, наняли бы и ещё кого-нить в помощь. Для баланса мнений. ![]()
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 07.09.2005 в 15:59. |
|
|||
|
|||
![]() когда я сам рисовал оружия, а Мартус говорил, что оно не подходит, я думал он специально предирается, но когда я увидел оружие (большую картинку) которое нарисовал он, то понял, что мне так некогда не нарисовать.
Как я уже говорил хорошо нарисована школа войнов и башня магов, и главные страницы симпатичные. А вот главная улица нарисована плоховато, а также образ бармена мне не очень нравится и охранника. И ещё образ одной крысы из подвала бара хреновенький. НО это мелочи (кроме улицы главной) ..... Цветовая гамма подобрана отлично! Всё симпатично сделано, и не раздражает! |
|
|||
|
|||
![]() Эстель, мне кажется, что в твоих словах нет уважения к другим людям, поэтому твою критику никто и не воспринимает. Или ты к этому не стремишься?
Последний раз редактировалось Анилэ, 07.09.2005 в 16:17. |