![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Граждане. Я вынужден сообщить, что нас всех настиг этот вирус, вызывающий панику. Количество жертв увеличивается с каждым днем. Наши эксперты на данный момент пытаются разобраться в структуре этого вируса, дабы нанести смертельный удар по нему. Ну а пока, пока мы не в силах предотвратить эпидемию. Мы лишь можем дать вам успокоительное. Обращайтесь к нашему Заведующему Складом Медикаментов, и он всенепременно, за скромную цену, спасет вас от безумия, продав несколько спасительных капсул.
С уважением, профессор психиатрии, доктор Путник.
|
||||
|
||||
![]() эээ... это, доктор психиотрии, профессор путник, выгоняйте давайте вашего первого пациента, который параноик. он не параноик, он прикидывается, кроется, под дурика косит
![]()
|
||||
|
||||
![]() Смертельный вирус Паники проникает все глубже и глубже в недра форума.
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...27#post1048827
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 14.02.2011 в 23:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня больше интересует, кто заплатит 20 т. серебрянников за пирата)) *на минутку прекращает паниковать и ищет подходящих персонажей на розыгрыш сценки "Предательство Иуды".
|
||||
|
||||
![]() Чирвячги здесь не постят, если не умеют паниковать!
Чирвячгам можно отвечать только паникуя! *Паникует с чирвячга* Мы все умрем!!! Нас всех задолбают!!! *бежит, врезается в стену, громко плачет, паникует, ловит летающих вокруг головы звездочки, дятлигов, чирвячгов*
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 14.02.2011 в 23:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() учись ![]() |