![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Навеяло воспоминания о том, как порезали уворотов, и как злорадствовали остальные, мол так вам и надо. А чем же вас будоражит то сообщение? Или вы считаете, что автор неправ и должен радоваться, что его обманули? Никто не говорит, что нету проблемы с чертам упрчненными, но и такое решение однозначно неверное. На вскидку приходит допустим такое решение. Упрочненый черт можно будет использовать по разному, или с полным набором ресов, или с половиной, однако половина ресов даст ПОЛОВИНУ прочки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 1) никто на урху не ходит, тк не окупается, а теперь будет выгодно 2) чтоб черты были не такими дорогими надо вступать в клан, или просто искать пати и бегать на урху, учитывая что ща все кланы будут по фракциям не составит сложности сделать группу и из 7 человек ![]() ну и на конец.....как только появился вопрос я себе купил все черты, мне все будет осеня десего ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так кто то и рунки покупал очень редкие за бешеные деньги,а сейчас их,грубо говоря,за копейки по сравнению с теми ценами продают... Не просить же теперь компенсацию
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зы. Не подменяйте понятия.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обманули? Кто, как и когда? Начнём с этого, раз начали делать на это упор. UPD: В связи с публикацией сообщения выше - предлагаю так же не подменять понятия.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 23.02.2011 в 20:13. |
|
||||
|
||||
![]() что не так? я в раз изменил все? Вроде нет. предупредил заранее. До момента удешевления, я так думаю, как раз недели три-четыре еще. Другие дела есть, а этим потом займемся.
Так что извините. Когда вы ковали шмот - вы были согласны с его ценой. И да, ремонтировать за ресы всем дешевле будет, ога.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() я вот не понимаю, вы че хорошую новость от админов обсуждаете???? идут на встречу игрокам, радоваться надо, никого не режут, наоборот!
В некитай можно вставить рунки получше, ща между прочим и цены на ОР начнут прилично расти, на РБ будет больше народу ходить и проч проч |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Крепкий миф есть крепкий миф. На лоу лвлах износ не такой, чтобы задумываться о двойном упрочнении. Даю гарантию, что с 25 до 33 в лучшем случае слетит 1-2 черепахи. Не верите - вот. Посмотрите, когда сделан, а ремонтился всего один раз. Вот и выигрыш. А если принять во внимание, что крепкий миф и прорунить можно получше, то еще один плюс заметен. Также не забываем, что ремонт будет обходиться дешевле, а это значит, что можно считать и искать варианты.... Пы.Сы. Все бы вам ныть...........
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Ясное дело, что резка реса на ковку приведёт всех трудящихся к профиту , да вот только типичное бурление на наших форумах выводит из себя даже меня. Это получается они меньшее сравнивают с большим и это меньшее, б/п, глобальнее большего. Парадокс хаддановского моска.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маел, очень недальновидно. Альтернативные способы повышения спроса на черты неужели нельзя обдумать? Онлайн итак небольшой. И не думаю что за счет новых прибавиться. А вот уже играющих обламывать ох как нехорошо. Насчет когда ковали были согласны вобще нонсенс. Не руби с плеча.