![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() По следам этой http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89900 темы возник вопрос, почему петов надо относить к категории вещей все-таки? Их ведь вроде как "добывают", к ресурсам как-то ближе, или?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы так опираетесь на свою же фразу «Инквизитор вправе назначить цену от рыночной до библиотечной». (с) Maximus_Valme библиотечной цены нет. рыночная цена в момент продажи - 10 мн. вот и назначайте. кстати про деревья. на грифа 40го уровня вы можете вешать какие угодно таблички, только не надо вешать таблички с ценой. раз уж это не сделала администрация то и вам думаю этого делать не стоит) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как спустится ко мне конкретный приказ от Администрации: передавать питомца через зверинец по любой цене - так будем выполнять. Пока что я вам четко и понятно разъяснил, почему мы так делать не будем.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 30.04.2011 в 15:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1.Средняя цена первого грифа=308мн. 2.+\- 10% 277мн и 339мн 3. исходя их того что вы руководствуетесь в данной ситуацией этим: 2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит. , 50% от нижнего порога =137мн. 40 человек в итоге нарушители не назначили цену не ниже 137мн. Если я сейчас закину грифа за 10000000мн(законом не запрещено), нарушителей будет гараздо больше.... да его не купят, но он изменит среднюю цену на рынке. Это применимо ко всему, где номинал=ср.рыночная цена! З.Ы. ...бред, считать ср. рыночную цену=номинальной... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
еще раз скажу что рыночная стоимость меняется в зависимости от ситуации, соответственно она не может быть обусловлена какими-то продажами в прошлом. она может быть только на данную секунду времени. приведу пример: у нас есть ситуация. у персонажа фрики есть 2 грифона 40го уровня. я как покупатель это знаю, и предполагаю что 2 грифона одновременно ей не нужны. за одного из грифонов я ей предлагаю к примеру 80к. да, это 50% от прошлой продажи грифона 40го уровня, ну на данный момент сложилась ситуация так что фричке интереснее сидеть с 80к чем с двумя грифонами. соответственно на данный момент времени это НЕ 50% от рыночной цены. это и есть РЫНОЧНАЯ ЦЕНА, и 50% от этой цены будет уже 40к. за сим сравнивать цену на данный момент с каким-то продажами в прошлом просто смешно. кстати вернемся к нашим реалиям: а покажите мне статью закона в которой прописано про +-10%? ![]() Последний раз редактировалось 0utcast, 01.05.2011 в 20:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну –ужас- как бы и не скрывал вчера, к тому же я могу это увидеть и проверить через панельку. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да вот тут ответелина вопрос мой) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так же ужос вчера не скрывал что та тема являлась прикрытием для фин. прокачки. вы случацно не телепат чтоб знать что имено из того что он не скрывает является правдой? да и при чем сдесь отписки на форуме ужаса, представим что их небыло вобще, ваши действия? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|