![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что бы тебе ответить да так что бы не обидеть... УРААА мы не заменимы!!! Вот только куда деть эту незаменимость.... "Защитника" у магов уже когда резали? Что бы те не могли защитить, обещали в замен увеличить танкам и где это увеличение?! В подшмоте крови х2?! До этой "Халявы" я может быть к НГ и доберусь...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В нынешних реалиях хаддана лучше быть говномагом, чем топовым танком... ![]() Последний раз редактировалось PROGR, 17.05.2011 в 18:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но ведь главное, что возможность его убить есть? При этом ты ещё 44 лвл... Криты на 50 вдвоем сливали. Возьмите уже 54 лвл с новым перком, оденьте подшмот и тогда нойте, если все будет по прежнему плохо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На 42-47 уровне и я радовался от 500к в час ![]() |
|
|||
|
|||
![]() С танками однозначно надо что то менять...
Я бегал танком до 30лвл, думал что всегда буду танком.... не стерпел перекачался в мага ну нисколечко неинтересно играть танком, и ни о какой незаменимости в пвп тут и речи нет. критуют криты, непопасть по увертам, ну а с магами всё понятно. |
|
|||
|
|||
![]() Я бы сейчас с удовольствием свое золото поменял бы на выживания и играл бы танком)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() как посути у танков очень низкие их родные параметры типа мощности брони/атаки =( при аналоговых классах-параметров(свойственных классу) он может достигать 300+ значения в уровнях до 30
у танков дай бог догнать 250 При создании класа клас задуман ущербно =( рунные слова - не особо видел параметражных рун, в которых отсутствует шоковая атака, но есть мощность атаки/блока и прочее сопутствующее танкам Сделали рунные слова антимага - поняли что они слабы, причем очень, изменить не изменили. А если задуматься слово то нормально, ведь они не созданы координально изменять и значительно усиливать персонажа, а лишь незначительно давать прибавку. Все было бы нормально и думать над усилением не надо было бы, в случае сделанного, исходя из понятия балланса, соотношения (см определение снизу) А вообще задумайтесь: Игровой баланс — в компьютерных и других играх равновесие между различными правилами, персонажами и т. д. у нас два типа воин и маг, есть ли между ними равновесие?) Я его вообще не вижу
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 17.05.2011 в 19:25. |
|
||||
|
||||
![]() хех...танки командные игроки, по моему прогр отлично показал как важно иметь в команде хорошего танка.
Не понятно о какой незаметности вы говорите) урон от танка - да, маленький, а вот то что танк должен не бить, а защищать - ничего? Тема из ПвП плавно перетекла к РБ PS Почему вы считаете что класс задуман ущербно, а не вы его ущербно качаете? |