![]() |
|
||||
|
||||
![]() канечн интересно)) Нароешь ну не 150к, но 120-130 скорее всего реаьлно
|
|||
|
|||
![]() А если токо медь копать?
Износ от нее самый маленький, а по нынешним ценам, с учетом того, сколько меди выкапывается за 1 копку, она - самый выгодный ресурс. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() С Хадданием никак, можно только немного повысить соотношение в его сторону, повышая добычу...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я
|
||||
|
||||
![]() Ну раз такая тема, то вот несколько вопросов по Хадданиевой кирке. Стало интересно:
1 – Сколько стоит сковать кирку у кузнеца? 2 – Где брать чертеж? 3 – Сколько стоит чертеж? 4 – Какие ресы и в каком количестве нужны на кирку? Зарание СПС за ответы.
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Дороже, чем купить у али ( у него она стоит 45к). Выгоднее покупать у грегора - 180 амн - прочка 6300 2,3,4 http://www.haddan.ru/thing.php?type=1634
![]() ![]() Последний раз редактировалось Алексей Владимирович, 17.08.2011 в 16:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|