![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я конечно хз чем админы думали приняв такое решение, но это очередной жирный фэйл, хорошо что не играю и мне на это пох ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Народ я с вас в шоке. у вас убрали кнопку я всех убью на АК и дали равенство, Вы кричите пусть набивают медали ополчения, а если у меня 10 уровень и качаться я не собираюсь я медитирую сижу как мне вобще в вракцию вступить? Кричите все кланы могут получить бонус, а я не хочу в клан я один хочу быть мне нравится без налогов без флуда в чате, нафига мне делать то что не я хочу в игре ради того что бы иметь шансы на победу? Вы все орете ноете потому что у вас забрали ваш любимый чит, поэтому хад и гниет потому что такие как вы крутые прюшечники не дают игры лоу и мидлам без плюшей которые играют в удовольствие а не на плюшки и медальки.
|
|
|||
|
|||
![]() поспешили посланники с раздачей ДЛ)))
всё правильно там сделали, не нойте. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давайте тогда и путь убирать на АКа..а тож реально,кто-то сидел,задротил,5 ступку набивал,а нам- лееень...контра 5 стпуки-это чит,еще круче,чем клановые плюхи. Давайте тогда АКа не на категории разобьем,на уровни..30лвла только с 30..а то как так? один перс 35,а другой 30...это же анриал!!! Еще предлагаю запретить элики ярости и контры..они ведь дорогие,не каждый может ебе позволить, не все-же вливают реал или профают и профают.. так что урезаем все к чертям!
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Сколько размазаных по монитору соплей из за того, некоторым уровняли шансы на АК убрали их любимое я всех убью=))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мало волнуют,хочешь ты в клане или нет ![]() Кстати да надо еще убрать бонусы путей,тоже непорядок-не уравнение третьи ступени воюют с теми у кого пятые ступени. И собсно где уровняли?Лично меня порезали,так как у меня нет моего законного 7 круга на АК.Был б полнофункциональный 7 круг я б не возмущался.Итак то был мясом на АК как стихийник,а щас вообще. |
|
||||
|
||||
![]() Кто мешает? Вот у меня перс раскачан только для ак...мне что по новой пить мету ... вступать в ополчение набивать медали ... Потом по чей то прихоти вступать в клан с плюхами и опять пить мету чтобы раскачаться для ак?получаеться вы заставляете делать это что бы было как бы на ровне
П.с не смотрите что нет медалей...договорняки пока мешают
![]() ![]() Последний раз редактировалось JoulaS, 25.06.2011 в 06:43. |
|
|||
|
|||
![]() Почитал сообщения. Подумал и проанализировал. Ещё подумал.
Сделал вывод: прав каждый, т.к. хочет создать для себя комфортную игру. Что совершенно нормально. Одним интересны медали АК, другим Ополчения, третьи не хотят ничего этого - только пути, другие круги магии. Не у всех есть время набивать ВСЁ и поэтому они выбирают то, что им делать интереснее и наиболее целесообразно для применения в будущем. Поэтому нужно разрешать все. Кроме петов. С ними так должно было быть с открытия.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() А как же те, кто недавно зарегистрировался? А? Думает каждый только о себе "Вступайте в кланы", "Я в клан не ради плюшек" и так далее. Только о новичках думать никто не пытается. Так вот, медали ополчения можно заработать только со временем, никакая активность тут не поможет. Поэтому на АК это было отключено.
Цитата:
Эти плюшки существовали не более нескольких дней на АК, как вы могли увидеть какие-то преимущества. К тому же сабж - практически не боевой, так что в них вообще проблемы не вижу.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 26.06.2011 в 22:00. |