Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 01:20
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

За свою короткую жизнь здал 162 экзамина, ни одного не перездавал.
Учица сутками не надо, кушай хорошо и главное спи хорошо. Утром дай взбучку организму, дабы хорошо проснулся, побегай или еще чего... Поешь и учится, час - два учись, потом снова поешь - отдохни, потом учись... И так весь день. Вечеро, сразу перед сном прочитай всё что учил за день, не спеша и невдумываясь в суть дела, на легке... Утром увидишь, что голова всё упорядочила и разложила всё по местам. Рэдбуля не советую, лучше обыкновенный эспрессо

В прочем Николас говорил похоже
Старый 14.07.2011, 12:40
Аватар для Шершембиев Шершембиев не в сети
Алхимик

Шершембиев Ниже среднего
Отправить сообщение для  Шершембиев с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Шершембиев

Цитата:
Сообщение от _Nicolas_
Закончил школу уже 8 лет назад, получается, закончил институт 3 года назад. По своей практике могу что сказать...

Готовится ко вступлению (экзамену) нужно все возможное время, а в последний день ничего не учить. Пойти на улицу, погулять, попить пивка и т.д. Перед сном, часа за 2-3 открыть конспекты (или что там) и мельком проглядеть, но не учить ничего нового. Просто восстановить все в памяти.

Если будешь делать шпоры, то примеры (например, по какой-нить философии) записывай простейшие для понимания. То есть, не теми заумными словами, что написано в трактовке, а простым для твоего понимания языком. Если ты скажешь теорему или трактовку своими словами - это только плюс. Значит этот вопрос ты знаешь.

У меня на ГОСах в институте из 3 вопросов спросили только 2, потому что их я рассказал простым и свободным языком, а не заумными словами.

Перед тем, как начать писать - глубоко выдохни и просто подумай "Даже если не сдам, меня за это не убьют, ничего не будет". И начинай всегда с самых простых заданий. Вот увидел, что это оч. легко решишь - сразу его и делай. По мере выполнения пройдет мондраж, мысли "я ничего не знаю" и руки перестанут трястись =)

Я прислушаюсь именно к твоему совету , но ...

Перед тем, как начать писать - глубоко выдохни и просто подумай "Даже если не сдам, меня за это не убьют, ничего не будет".

Вот меня убьют если не сдам 3 раз сдавать его не дадут

Цитата:
Хошь совет?Воспользуйся одной из 10 заповедей джентлемена , а именно "Никогда не бери в долг,бери на совсем" (с) Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Цитата:
Реал спасет мир , а ПСЖ спасет хаддан (с) Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Цитата:
А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 14.07.2011, 13:41
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Я так понял, тестовый экзамен? Если да, то париться вообще бессмысленно. Тесты сдают даже признанные двоечники. Там есть логика, а ею обладают абсолютно все в экстренных ситуациях. Если бы устный экзамен был, тогда можно было бы париться, и то только тем, у кого с построением речи хреново. К примеру; в медицинском я сдавал Онкологию. И вместо ответа по теме пробил, что препод любит рыбалку, чем собственно и заполнил свой ответ (развитием темы). Поболтали по душам - "отл" имеется.
Так что, если тест, можешь не париться совершенно...
Старый 14.07.2011, 18:35
Аватар для Golden Inc. Golden Inc. не в сети
Воин

Golden Inc. Продвинутый пользовательGolden Inc. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Я так понял, тестовый экзамен? Если да, то париться вообще бессмысленно. Тесты сдают даже признанные двоечники. Там есть логика, а ею обладают абсолютно все в экстренных ситуациях. Если бы устный экзамен был, тогда можно было бы париться, и то только тем, у кого с построением речи хреново. К примеру; в медицинском я сдавал Онкологию. И вместо ответа по теме пробил, что препод любит рыбалку, чем собственно и заполнил свой ответ (развитием темы). Поболтали по душам - "отл" имеется.
Так что, если тест, можешь не париться совершенно...

Ололо, написанно тесты, а в реале это не ЕГЭ а чуть реально хуже .. сам думаешь и сам отвичаешь, там нет вариантов ... вообще ...
Старый 14.07.2011, 19:16
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Цитата:
Сообщение от Шершембиев
Вот меня убьют если не сдам 3 раз сдавать его не дадут

А ты уверен, что не сдашь? У меня пересдач было не особо много в моей жизни, но все таки были. Потому что не учил нифига и думал, что так проскачу. Ан нет. К пересдаче выучил и сдал.

Если ты сам себя будешь настраивать "Я ничего не знаю", "Я не сдам", "А вдруг мне попадется билет, который я не выучил", то обязательно попадется билет именно тот, который ты не учил, ты по нему ничего не скажешь и провалишься. А если будешь идти "Я все знаю, я учил" и с хорошим настроением - сдашь. На сдаче экзамена всегда говори уверенно. Лучше отойди от темы (если забыл, что дальше говорить). А потом "Ой, извините, задумался". Снимешь с себя стресс и мозги остынут
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра
Старый 14.07.2011, 19:35
-Гесер- не в сети
Послушник

-Гесер- Ниже среднего

во народ пошол....
кто-то перед экзом чет учит, кто-то в армию советует ити
перед вступлением вобще ничего не учил, перед второй сесией вступил в инквизицию и "учился" в чате модеря по 10-15 часов. сейчас все равно все решает бабло и знакомства. если на факе недобор - то и так возьмут, если большой конкурс, а ты не гений - то ничего не поможет. за сим забей на все.
про армию вобще бред. да легче откупится и за этот год (полтора-два? сколько там у вас?) отработать эти деньги находясь на гражденке чем... ну сами вкурсе. я просто не понимаю этого убийства времени. некоторым чтоб определится кем хочешь быть надо окопы покопать с шансом попасть куда-то в горячую точку? да там выбьют и то что знал до этого
Старый 14.07.2011, 22:04
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

после армии вне конкурса идешь и можно не париться пракстически)
Старый 15.07.2011, 02:40
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

Цитата:
Сообщение от Копатыч
после армии вне конкурса идешь и можно не париться пракстически)
до первой сесии вне конкурса?

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 15.07.2011, 03:12
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Londo
За свою короткую жизнь здал 162 экзамина, ни одного не перездавал.
Учица сутками не надо, кушай хорошо и главное спи хорошо. Утром дай взбучку организму, дабы хорошо проснулся, побегай или еще чего... Поешь и учится, час - два учись, потом снова поешь - отдохни, потом учись... И так весь день. Вечеро, сразу перед сном прочитай всё что учил за день, не спеша и невдумываясь в суть дела, на легке... Утром увидишь, что голова всё упорядочила и разложила всё по местам. Рэдбуля не советую, лучше обыкновенный эспрессо

В прочем Николас говорил похоже
Русский язык попробуй сдать, не пересдавая]

Учить, учить, учить. Неуверенно я себя чувствую перед преследователем, когда не знаю материал. Когда знаю- как два пальца об асфальт.

А ред булы, алкоголь и плюшки- бредятина
Старый 15.07.2011, 03:50
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ставр
Русский язык попробуй сдать, не пересдавая]

Учить, учить, учить. Неуверенно я себя чувствую перед преследователем, когда не знаю материал. Когда знаю- как два пальца об асфальт.

А ред булы, алкоголь и плюшки- бредятина

Для меня русский - иностранный, а потому его сдать очень просто у меня в стране

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск