![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() За свою короткую жизнь здал 162 экзамина, ни одного не перездавал.
Учица сутками не надо, кушай хорошо и главное спи хорошо. Утром дай взбучку организму, дабы хорошо проснулся, побегай или еще чего... Поешь и учится, час - два учись, потом снова поешь - отдохни, потом учись... И так весь день. Вечеро, сразу перед сном прочитай всё что учил за день, не спеша и невдумываясь в суть дела, на легке... Утром увидишь, что голова всё упорядочила и разложила всё по местам. Рэдбуля не советую, лучше обыкновенный эспрессо ![]() В прочем Николас говорил похоже ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я прислушаюсь именно к твоему совету , но ... Перед тем, как начать писать - глубоко выдохни и просто подумай "Даже если не сдам, меня за это не убьют, ничего не будет". Вот меня убьют если не сдам ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я так понял, тестовый экзамен? Если да, то париться вообще бессмысленно. Тесты сдают даже признанные двоечники. Там есть логика, а ею обладают абсолютно все в экстренных ситуациях. Если бы устный экзамен был, тогда можно было бы париться, и то только тем, у кого с построением речи хреново. К примеру; в медицинском я сдавал Онкологию. И вместо ответа по теме пробил, что препод любит рыбалку, чем собственно и заполнил свой ответ (развитием темы). Поболтали по душам - "отл" имеется.
Так что, если тест, можешь не париться совершенно... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ололо, написанно тесты, а в реале это не ЕГЭ а чуть реально хуже .. сам думаешь и сам отвичаешь, там нет вариантов ... вообще ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты уверен, что не сдашь? У меня пересдач было не особо много в моей жизни, но все таки были. Потому что не учил нифига и думал, что так проскачу. Ан нет. К пересдаче выучил и сдал. Если ты сам себя будешь настраивать "Я ничего не знаю", "Я не сдам", "А вдруг мне попадется билет, который я не выучил", то обязательно попадется билет именно тот, который ты не учил, ты по нему ничего не скажешь и провалишься. А если будешь идти "Я все знаю, я учил" и с хорошим настроением - сдашь. На сдаче экзамена всегда говори уверенно. Лучше отойди от темы (если забыл, что дальше говорить). А потом "Ой, извините, задумался". Снимешь с себя стресс и мозги остынут ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() во народ пошол....
кто-то перед экзом чет учит, кто-то в армию советует ити ![]() перед вступлением вобще ничего не учил, перед второй сесией вступил в инквизицию и "учился" в чате модеря по 10-15 часов. сейчас все равно все решает бабло и знакомства. если на факе недобор - то и так возьмут, если большой конкурс, а ты не гений - то ничего не поможет. за сим забей на все. про армию вобще бред. да легче откупится и за этот год (полтора-два? сколько там у вас?) отработать эти деньги находясь на гражденке чем... ну сами вкурсе. я просто не понимаю этого убийства времени. некоторым чтоб определится кем хочешь быть надо окопы покопать с шансом попасть куда-то в горячую точку? да там выбьют и то что знал до этого ![]() |
|
||||
|
||||
![]() после армии вне конкурса идешь и можно не париться пракстически)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Учить, учить, учить. Неуверенно я себя чувствую перед преследователем, когда не знаю материал. Когда знаю- как два пальца об асфальт. А ред булы, алкоголь и плюшки- бредятина ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для меня русский - иностранный, а потому его сдать очень просто у меня в стране ![]()