![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Круто, будет прошивать аж целый раунд, ибо его кол-ва хп, без вампирки и сопр. на 1 (или уже аж 2!!!! удара) нормальному магу/криту...топам 1 раз отхилиццо на нем. Его даже обкастовать не успеешь ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ставр дело говорит, дико охота посмотреть на тестовые бои, чтобы кота в мешке не покупать, касаемо всех заклов )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если у моба будет инты большем, чем у любого персонажа в данной игре как минимум в два раза, то блоки будут прошиваться, ответки только так и будут сыпаться. Вопросы? З.ы. это у меня хад подвис только?
|
|||
|
|||
![]() Даю прогноз: остаются воздух и природа, ну и в редком исключении беляки со стихией...не спорю закл "Массовое причинение" хорош у чёрных на 9, но целесообразен только против толпы, ну и на каче -
![]() зато природе опять дали закл с постом + зарезающий вторую атаку...супер защитник, и физ.атакер, который нарубит за раунд больше чем все боты чёрного(при абкастовании конечно)...я просто не нашёл заклов поддержки для стихии, нафига их-то призывает чёрный??? Не понимаю почему вы так любите природу, товарищи админы? Линейка прогресса в любой магии есть, у природы это боты становящиеся сильнее раз за разом как в плане атаки, так и защиты, заклы ослабления противников, усиления союзников(при чём физов), увеличивающийся урон от постэфекктовых заклов, ну и отхил(протекающий сам по себе, пока природа выкаставывается на ботах)... А что же чёрная магия? До 5 круга заклы на бои в купе с критом(начиная от проклятий и заканчивая хорами), далее пошли круги для работы чёрных в одиночку, это мёртвая земля, ярость тьмы, начинается сопровождение кругов магии ненужными кастами(прах, костёр погребальный, чёрный огонь), дальше вызов стихов ![]() Поменяйте хотя бы "Призыв Старшего Слуги-Мага" на "Призыв Старшего Слуги-Жреца"(логично, ибо и там и здесь требуется природа или не?), замените его арсенал на каст демоническими осами и Толком из ада(пусть будет атакером хоть каким-то) ну и повысите ему кол-во хп, тогда ещё мож и будет толк с него...либо сварганить с него белого/природника.....в ином случае это провал =(( Если говорить о том что у меня множество мыслей не взвешенно, то можно устроить опрос среди чёрных и выявить слабые дырки по сравнению с другими школами...только вот остались в чёрной единицы, а это не может не говорить само за себя ![]() |
|
||||
|
||||
![]() У водяного будет 271 инты под благословлением
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дамы и господа, да что вы так реагируете. Еще даже не ввели ничего и не тестили. Ну не может быть вам хуже от разнообразия. Администрация тратит уйму сил и времени на введение новых кругов магии, в то время как у воинов не то что одно и то же (не считая правки танков), а вашпе скука скушная, одни и те же комплекты, рунные слова и исход боя с нормальным магом... Скажите спасибо что над вами так работают
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут по некоторым заклам все сразу понятно,вот пример:http://test.haddan.ru/spell.php?id=908 закл круто усиливает,только у воды призывов-то кроме голема и нет,значит остается покупать грифона 40,норм?))
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/spell.php?id=612 Хм... 7 круг существует давно. Только почему задумали об отсутствии призыва только сейчас? Данный вопрос уже потерял свою значимость. Усиления у воды как видим существуют давненько. Просто не смотрят на них если на них и не покажут. Соответственно чем усиления плохи для командной игры? Ведь почти у всех или уже у всех элементалистов существует хотя бы одно заклинание усиления для командной игры. При этом они так же не обладают большим количеством призывов. А на счет кругов. Вы хотите иметь ультрамегананосящие дамаг заклинания? Чтобы урон и прочие эффекты в разы отличались от прошлых кругов? И были явно сильнее? Если учитывать тот факт что маги с 7м/ми кругом/ми прекрасно справлялись с равными по боевому уровню войнами, то явный и различимый апдейт кругов привел бы к явному дисбалансу игры. Поэтому и проводятся незначительные но все же отличимые разницы в кругах. Которые все же вносят изменения, причем ощутимые
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
полностью согласен... ни защиты, ни хила толком, ни даже ослаблений путних ( не считая 3-ех заклинаний 5-6 кругов) нету...какой же чб без толковых проклятий