Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 02:26
Аватар для F.K.T.S. F.K.T.S. не в сети
Banned

F.K.T.S. На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ставр
эх, посмотреть бы пару боев с водяным тестовых, они бы тебя разуверили сразу
ты видел их чтоль ? раз так уверен
Старый 07.09.2011, 02:29
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ставр
водяной гамно?! ты интуиции посмотри сколько! он урху на раз два будет прошивать

Круто, будет прошивать аж целый раунд, ибо его кол-ва хп, без вампирки и сопр. на 1 (или уже аж 2!!!! удара) нормальному магу/криту...топам 1 раз отхилиццо на нем. Его даже обкастовать не успеешь

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 07.09.2011, 02:29
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Ставр дело говорит, дико охота посмотреть на тестовые бои, чтобы кота в мешке не покупать, касаемо всех заклов )
Старый 07.09.2011, 02:30
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от F.K.T.S.
ты видел их чтоль ? раз так уверен
я видел, как синобит по мне на АК бил с интуицией чуть больше 100.

А если у моба будет инты большем, чем у любого персонажа в данной игре как минимум в два раза, то блоки будут прошиваться, ответки только так и будут сыпаться.

Вопросы?

З.ы. это у меня хад подвис только?
Старый 07.09.2011, 08:35
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Даю прогноз: остаются воздух и природа, ну и в редком исключении беляки со стихией...не спорю закл "Массовое причинение" хорош у чёрных на 9, но целесообразен только против толпы, ну и на каче - ...у меня вопрос другого характера: нафиг эти боты никчёмные на призов(стихийники и чб) восьмой круг из-за них совсем печален =(( ещё и в 9 запихали...ну там ж реально один удар...мой ход - ход аппонента...проще вызывать защитников и прочих страдальцев чем вот этих нпс с таким кол-вом хп...при чём в бою они ведут себя совсем никак, стреляют в кого попало...

зато природе опять дали закл с постом + зарезающий вторую атаку...супер защитник, и физ.атакер, который нарубит за раунд больше чем все боты чёрного(при абкастовании конечно)...я просто не нашёл заклов поддержки для стихии, нафига их-то призывает чёрный???

Не понимаю почему вы так любите природу, товарищи админы?

Линейка прогресса в любой магии есть, у природы это боты становящиеся сильнее раз за разом как в плане атаки, так и защиты, заклы ослабления противников, усиления союзников(при чём физов), увеличивающийся урон от постэфекктовых заклов, ну и отхил(протекающий сам по себе, пока природа выкаставывается на ботах)...

А что же чёрная магия? До 5 круга заклы на бои в купе с критом(начиная от проклятий и заканчивая хорами), далее пошли круги для работы чёрных в одиночку, это мёртвая земля, ярость тьмы, начинается сопровождение кругов магии ненужными кастами(прах, костёр погребальный, чёрный огонь), дальше вызов стихов куда их и зачем?? Короче кто в лес, а кто по дрова...нет линейки и всё тут, ясень пень чёрная была первой и в то время универсальной, но теперь природу и белую более грамотно прорисовываете, а эту с горки столкнули...

Поменяйте хотя бы "Призыв Старшего Слуги-Мага" на "Призыв Старшего Слуги-Жреца"(логично, ибо и там и здесь требуется природа или не?), замените его арсенал на каст демоническими осами и Толком из ада(пусть будет атакером хоть каким-то) ну и повысите ему кол-во хп, тогда ещё мож и будет толк с него...либо сварганить с него белого/природника.....в ином случае это провал =((

Если говорить о том что у меня множество мыслей не взвешенно, то можно устроить опрос среди чёрных и выявить слабые дырки по сравнению с другими школами...только вот остались в чёрной единицы, а это не может не говорить само за себя
Старый 07.09.2011, 10:04
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

У водяного будет 271 инты под благословлением этож ппц...странно что он не с щитом, а то так был бы ваще супер крут)
Старый 07.09.2011, 11:27
Аватар для Personal_Jesus Personal_Jesus не в сети
Послушник

Personal_Jesus Ниже среднего

Дамы и господа, да что вы так реагируете. Еще даже не ввели ничего и не тестили. Ну не может быть вам хуже от разнообразия. Администрация тратит уйму сил и времени на введение новых кругов магии, в то время как у воинов не то что одно и то же (не считая правки танков), а вашпе скука скушная, одни и те же комплекты, рунные слова и исход боя с нормальным магом... Скажите спасибо что над вами так работают
Старый 07.09.2011, 12:11
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Personal_Jesus
Дамы и господа, да что вы так реагируете. Еще даже не ввели ничего и не тестили. Ну не может быть вам хуже от разнообразия. Администрация тратит уйму сил и времени на введение новых кругов магии, в то время как у воинов не то что одно и то же (не считая правки танков), а вашпе скука скушная, одни и те же комплекты, рунные слова и исход боя с нормальным магом... Скажите спасибо что над вами так работают

тут по некоторым заклам все сразу понятно,вот пример:http://test.haddan.ru/spell.php?id=908 закл круто усиливает,только у воды призывов-то кроме голема и нет,значит остается покупать грифона 40,норм?))
Старый 07.09.2011, 12:31
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от dark human
тут по некоторым заклам все сразу понятно,вот пример:http://test.haddan.ru/spell.php?id=908 закл круто усиливает,только у воды призывов-то кроме голема и нет,значит остается покупать грифона 40,норм?))
http://haddan.ru/spell.php?id=608
http://haddan.ru/spell.php?id=612
Хм... 7 круг существует давно. Только почему задумали об отсутствии призыва только сейчас? Данный вопрос уже потерял свою значимость.
Усиления у воды как видим существуют давненько. Просто не смотрят на них если на них и не покажут. Соответственно чем усиления плохи для командной игры? Ведь почти у всех или уже у всех элементалистов существует хотя бы одно заклинание усиления для командной игры. При этом они так же не обладают большим количеством призывов.

А на счет кругов. Вы хотите иметь ультрамегананосящие дамаг заклинания? Чтобы урон и прочие эффекты в разы отличались от прошлых кругов? И были явно сильнее? Если учитывать тот факт что маги с 7м/ми кругом/ми прекрасно справлялись с равными по боевому уровню войнами, то явный и различимый апдейт кругов привел бы к явному дисбалансу игры. Поэтому и проводятся незначительные но все же отличимые разницы в кругах. Которые все же вносят изменения, причем ощутимые

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 07.09.2011, 12:32
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Бельт
Даю прогноз: остаются воздух и природа, ну и в редком исключении беляки со стихией...не спорю закл "Массовое причинение" хорош у чёрных на 9, но целесообразен только против толпы, ну и на каче - ...у меня вопрос другого характера: нафиг эти боты никчёмные на призов(стихийники и чб) восьмой круг из-за них совсем печален =(( ещё и в 9 запихали...ну там ж реально один удар...мой ход - ход аппонента...проще вызывать защитников и прочих страдальцев чем вот этих нпс с таким кол-вом хп...при чём в бою они ведут себя совсем никак, стреляют в кого попало...

зато природе опять дали закл с постом + зарезающий вторую атаку...супер защитник, и физ.атакер, который нарубит за раунд больше чем все боты чёрного(при абкастовании конечно)...я просто не нашёл заклов поддержки для стихии, нафига их-то призывает чёрный???

Не понимаю почему вы так любите природу, товарищи админы?

Линейка прогресса в любой магии есть, у природы это боты становящиеся сильнее раз за разом как в плане атаки, так и защиты, заклы ослабления противников, усиления союзников(при чём физов), увеличивающийся урон от постэфекктовых заклов, ну и отхил(протекающий сам по себе, пока природа выкаставывается на ботах)...

А что же чёрная магия? До 5 круга заклы на бои в купе с критом(начиная от проклятий и заканчивая хорами), далее пошли круги для работы чёрных в одиночку, это мёртвая земля, ярость тьмы, начинается сопровождение кругов магии ненужными кастами(прах, костёр погребальный, чёрный огонь), дальше вызов стихов куда их и зачем?? Короче кто в лес, а кто по дрова...нет линейки и всё тут, ясень пень чёрная была первой и в то время универсальной, но теперь природу и белую более грамотно прорисовываете, а эту с горки столкнули...

Поменяйте хотя бы "Призыв Старшего Слуги-Мага" на "Призыв Старшего Слуги-Жреца"(логично, ибо и там и здесь требуется природа или не?), замените его арсенал на каст демоническими осами и Толком из ада(пусть будет атакером хоть каким-то) ну и повысите ему кол-во хп, тогда ещё мож и будет толк с него...либо сварганить с него белого/природника.....в ином случае это провал =((

Если говорить о том что у меня множество мыслей не взвешенно, то можно устроить опрос среди чёрных и выявить слабые дырки по сравнению с другими школами...только вот остались в чёрной единицы, а это не может не говорить само за себя

полностью согласен...

ни защиты, ни хила толком, ни даже ослаблений путних ( не считая 3-ех заклинаний 5-6 кругов) нету...какой же чб без толковых проклятий

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск