![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
напомни а чо невозмутимость даёт, и скок ты брал???)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На ссехша нужна 2 пушка, отличная от урона грифа, тогда и астралки не надо...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и как ты себе это представляешь???? ![]() ![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() ну хватит уже апать тут сток написали , что уже билд для всех классов получился , и у тебя не режущие а рубящее , не реально хватит ))не чего сложного блин.гриф22,астралки,руники ВСЁ!
p.s. и даже если ботов не можешь завалить ...главное чтоб они тебя не пробивали сильно, можно звать грифа каждый бой +защити меня + выживи +атакуй ....и тупо юзать свитки и бить ботов ... так не умирает даже чистый маг (без замесей шмота ужаса )
![]() ![]() Последний раз редактировалось JoulaS, 12.10.2011 в 17:12. |