![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Лучшая тема по вашему мнению | |||
Номинант 1 |
![]() ![]() ![]() |
35 | 27.78% |
Номинант 2 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Номинант 3 |
![]() ![]() ![]() |
28 | 22.22% |
Номинант 4 |
![]() ![]() ![]() |
4 | 3.17% |
Номинант 5 |
![]() ![]() ![]() |
11 | 8.73% |
Номинант 6 |
![]() ![]() ![]() |
46 | 36.51% |
Номинант 7 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.59% |
Голосовавшие: 126. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 3.6 и 7 темы в .zip выложите, блин! в идеале конечно .tar.gz, но и зип сойдёт.
|
|
||||
|
||||
![]() К сожалению, все темы темные и однообразные, понравилась с драконом сбоку, но недоделана... Или так и должно быть? Если автор темы увидит мое сообщение, пусть напишет в личку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() все голосуем за 6
![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1 и 7 норм
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как №1 так резко набрал голоса?
Странное дело, однако... Да и неинтересное у вас голосование, ибо выиграет тот, у кого больше друзей. |
|
||||
|
||||
![]() на то он и есть №1
![]() а по теме время ожидание не оправдало результатов) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
жены, братья, сестры, отцы, племянники, мужья дочерей сестры бабушки: m*3, где m - количество родственников подбиваются сокланы: n*3, где n - число подбитых соклан и вуаля)
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Вообще не понимаю как 3 стока голосов набрала))Что это вообще такое)
Если выбирать из представленных,то 5 более всего подходит,чуток может доработать с символикой хаддана) |
|
||||
|
||||
![]() Лучше бы админы сразу и выбрали победителя)