![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хоть и бармена Мартина и закончились мандарины, шампанское и эли халявы, но зато Администрация завезла ему в бар те эликсиры, которых ранее там не было! А именно - Подарочные Эли Здоровья, Бодрости, Маны и Добычи.
UPDATE: Также завезены Эли Халявы и Великой Халявы. Они будут доступны по 10-ое января включительно. Елка будет стоять по 13-ое января включительно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 06.01.2012 в 19:33. |
|
||||
|
||||
![]() А заранее такой поворот в продаже элей администрацией не планировался конечно? Или только проснулись от празднования НГ и глянули на игроков?
Сервер конечно висеть перестанет потому что нет смысла от элей здоровья и бодрости при отсутствии халявы и мандаринов для бонуса( Камни и эли бодрости никто не отменял никогда.
|
||||
|
||||
![]() cпасибо конечно, но поможет ли?
и как-то очень грустно, что 48+ свою репу-таки получат, а малышня осталась без праздничной плюшки) только не надо гневных сообщений, мол "уберем репу всем тогда", но альтернатива какая-то ведь может быть) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
48+ у кого нет возмухи покупать мандарины... тоесть сейчас ВСЕМ ![]()
|
||||
|
||||
![]() весь новый год испротили, нафига теперь бодрость и здоровье без прочки
|
||||
|
||||
![]() напомню, что ранее все это завозилось 31-го и вывозилось 2-го или 3-го. Сейчас вам оставили их до 5-го, а в качестве приятного бонуса дали копальщикам два эля.
А теперь внимательно подумайте перед тем как писать. Посмотрите на требования к элям. Подумайте еще раз. Стоит ли оскорблять Администрацию, или нет? Вообще вывод мандаринов каждый год сопровождается нытьем первого сорта, каждый год приходится напоминать, что этот вывоз неизбежен.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
предупредиюю и оставь до утра... понять прростить ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я уже думал призы за турнир дадут....
ну как всегда
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() мдя, вот вы даете((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А зачем их ввозить тогда?