![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сверхъестественное да да! +1
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он жутко однообразный) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доктор Хаус тоже ![]() Но я предпочитаю переться от Обмани меня. Тут в какой то мере что то полезное может быть |
|
||||
|
||||
![]() Отбросы
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у доктора хауса есть сюжетная линия а лайтман тупо дела расследует |
|
||||
|
||||
![]() «Грань», также известен как «За гранью» (англ. Fringe) — американский научно-фантастический телесериал.
В сериале рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм, безумном учёном Уолтере Бишопе и его сыне Питере, которые исследуют аспекты науки «за гранью», такие как телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация и так далее. Происходит ряд загадочных событий, называемых «Образцом» (в другом переводе — «Схемой», «Моделью»). В «Схему» входят такие явления, как ускоренное старение (новорождённый ребёнок за считанные минуты взрослеет и умирает), необъяснимые явления (автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся как москиты в янтаре) и многие другие аномалии. Это выглядит так, как будто кто-то экспериментирует над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь «Образца» с корпорацией под названием «Мэссив Дайнэмик», которая является ведущей глобальной исследовательской компанией, с множеством патентов на новые и важные технологии. По мере расследования аномальных явлений, они узнают, что существуют параллельная Вселенная, где есть другая Оливия Данэм и другой Уолтер Бишоп. Уолтер нарушил баланс между Мирами, забрав из параллельной вселенной смертельно больного Питера. Как следствие этого и появилась «Схема»...
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он сдулся немного ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()