![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Раскрою все точки над И:
1. Хп охальника я не видел потому что мне не до этого было, я пил эли и пытался ничего не забыть. 2. Напал я на охальника т.к. это было частью плана перед боем. 3. Если ты внимательно посмотришь бой то у охальника оставалось всего 173 хп перед последним ударом Охальник -2311 [0/7795], то есть из тех 4 к хп которые он не добрал -2 к хп сразу, + 2 атаки лелика и моих в него еще летело в том раунде, все это я тебе расписывал лишь для того что бы сказать что на исход боя его хп не повлиял, а исход был определен после гибели вашего танка. 4. А что касаемо всей темы то умей признавать поражения, ты был в ответе за всю команду надо было смотреть хп, я у всех спросил о готовности к бою несколько раз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня очень торопил ТМ,задержка в подготовке была вызвана слабым интернетом(( инфа каждого грузилась по 2 минуты.... Ладно,ежели правда не видел,извиняюсь в таком случае. Тм я написал своё предложение с началом боя,дабы не возникало таких ситуаций более. Тему можно закрывать.
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |