Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2014, 22:41
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
воины могут пощитить не больше одного... танки не больше трех... за глаза танкам такой бонус

и где ты видел чтобы Казах ныл? с чего ты его приплел вообще? тыкая логом где под дебафами чб его сложили?

С хрена ли воины вообще щитить должны, если, как сказал Луи, воины не командные игроки. Вообще ДД на то и ДД, чтобы дамаг наносить, а не защищать. Но это видит только один крит.

Ну ноет только тапок, что пробиться не может, не приводя никаких доказательств, кроме "я бы лучше раскачал".

Насчет Казаха, я там немного ошибся, Казаха валили 4 раунда, Мурку 3. ОБОИХ ВАЛИЛИ ПОД ДЕБАФАМИ. Значит все равно танк должен жить дольше, особенно с регеном 10к+ в раунд. Что на деле? Крита завалили быстрее, потому что ему кинули маг. дуэль и связь в него пустили. Т.е. выживаемость крита и танка с явно равными затратами, в равных условиях и против одного и того же противника почти равна.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 27.04.2014, 22:56
Аватар для Night Dreams Night Dreams не в сети
Паладин

Night Dreams Продвинутый пользовательNight Dreams Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
С хрена ли воины вообще щитить должны...

Может потому, что носят ЛАТЫ?
Старый 27.04.2014, 23:10
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Насчет Казаха, я там немного ошибся, Казаха валили 4 раунда, Мурку 3. ОБОИХ ВАЛИЛИ ПОД ДЕБАФАМИ. Значит все равно танк должен жить дольше, особенно с регеном 10к+ в раунд. Что на деле? Крита завалили быстрее, потому что ему кинули маг. дуэль и связь в него пустили. Т.е. выживаемость крита и танка с явно равными затратами, в равных условиях и против одного и того же противника почти равна.
Меня валили - 1 раунд можно так сказать. Спейс снес 20к + ХП и добили связью. Казах на тот момент - не был чистом Танком, у него не было как минимум щита + был реген крови, который был включен поздно. Если ты считаешь Казаха на том турнире Танком, то и Тапок тогда тоже Танк там был и Марч Танком был. Помимо того как тебе и написали ЧБ нас хорошо порезали, а мы были без ЧБ, опять сравниваешь то что нельзя сравнить
Старый 27.04.2014, 23:27
Магистр

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Меня валили - 1 раунд можно так сказать. Спейс снес 20к + ХП и добили связью. Казах на тот момент - не был чистом Танком, у него не было как минимум щита + был реген крови, который был включен поздно. Если ты считаешь Казаха на том турнире Танком, то и Тапок тогда тоже Танк там был и Марч Танком был. Помимо того как тебе и написали ЧБ нас хорошо порезали, а мы были без ЧБ, опять сравниваешь то что нельзя сравнить

Как ты и говорил, я считаю танком того, кто юзает защиту или реген крови, а не гнев. То стоимость артов, то наличие щита. Что бы дал щит ему? Один блок, хотя блоки не пашут правильно и эта тема поднималась. Ну да ладно, представим что есть еще один блок. Чуть дольше прожил бы. Но он потерял бы вампирку с удара, на которой дополнительно регенился. К тому же опять таки в логе хорошо видно как крит спокойно кроет двух магов не хуже танка. Это не дело. Но кроме тебя этого никто не видит, точнее не хочет признавать, ведь иначе придется действительно делать танка, а в танка уходить никто не хочет, хоть это и читерный класс, если вас почитать.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Старый 27.04.2014, 23:32
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
К тому же опять таки в логе хорошо видно как крит спокойно кроет двух магов не хуже танка. Это не дело. Но кроме тебя этого никто не видит, точнее не хочет признавать, ведь иначе придется действительно делать танка, а в танка уходить никто не хочет, хоть это и читерный класс, если вас почитать.
Угу.. то что надо поменять - я уже писал выше...
и связь по одному человек тоже резать, а то у Танка будет 30к ХП 5 магов пустили связь и Танк ничего не успеет сделать ( и не только к Танку это относится)
и под неуязом чтобы защита не работала - раз спасаешся неуязом - хилься, но не щить . Тогда не будет 40 левелов , кто будем танчить под неуязом, вот тогда реально Танки нужны будут и хочешь не хочешь придется одевать их кланом.
Старый 27.04.2014, 23:50
Магистр

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
и связь по одному человек тоже резать, а то у Танка будет 30к ХП 5 магов пустили связь и Танк ничего не успеет сделать ( и не только к Танку это относится)

Ну на этот момент есть панацея. Жертвы могут пройти раньше связи, а значит захилить после первой связи хп. К тому же связь 6 к есть у нескольких магах и то на турнире. А на турнире даже у магов под 30 к хп. Да и вы жалуетесь на неубиваемого танка, а так любого танка можно будет убить, значит неубиваемого читерного танка не будет.

З.Ы. вообще много вещей надо балансить, ибо сейчас черти что творится.

Старый 28.04.2014, 09:59
Mr. Sinister не в сети
Послушник

Mr. Sinister На правильном пути

Цитата:
Сообщение от странник73
agamemnon _KOLDUN_ Коська-Рыська valsiv salomoner
ну давай красноголовый, подкрепи свои слова фактами, сходи и докупи 5 ступки ак
по твоим словам это все проще некуда и ты как "великий, наблюдательный и умный хаддановец" выполниш это без труда
в противном случае ты будеш просто старым треплом... врунишкой, вводящим администрацию в заблуждение... пустозвоном... кароче странником 73
Старый 30.04.2014, 21:39
Аватар для _Темный_охотник_ _Темный_охотник_ не в сети
Воин

_Темный_охотник_ Его начинают уважать_Темный_охотник_ Его начинают уважать_Темный_охотник_ Его начинают уважать
Отправить сообщение для  _Темный_охотник_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Темный_охотник_

Цитата:
Сообщение от странник73
бла бла бла
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...01&postcount=1
и не стыдно а? кого то обвинять когда сам же так и делаеш

— Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином!

Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона...
Старый 05.05.2014, 16:36
Аватар для GORA-N GORA-N не в сети
Воин

GORA-N На правильном пути
Отправить сообщение для  GORA-N с помощью ICQ

Да тут, так то о Защите речь идет)
Старый 06.05.2014, 18:15
Аватар для GRENZGAENGER GRENZGAENGER не в сети
Магистр

GRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользователь

Нет, тут речь обо всем что накипело, природа, увороты и все все все

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск