![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() и миня
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() От лесного охотка... ![]() От меня,немного ФШ ![]() Последний раз редактировалось _FauSt VIII_, 17.06.2009 в 19:06. |
|
||||
|
||||
![]() Да нормально! Мне нравиццо!))
|
||||
|
||||
![]() Жесть,сколько играю в хаддан, и только впервые увидил эту темку... с привеликим удовольствием посмотрел все шедевры.....многие из них у меня вызывали улыбку на лице,а некоторым я даже завидовал -)
очень понравились работы Лесного охотника , молодец ,круто рисуешь ![]() А можешь мне сделать если будет время?)))) тока прошу заранее,не издевайся надо мной ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ввващпе найс))
красава ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кул |
|
||||
|
||||
![]() Лесной охотник, пожалуйста, нарисуйте мне звездно-небесные арты. Хочу посмотреть на себя в новом ракурсе.
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() апну, сделайте что-либо припанкованно-изящное, пожалуйста, шмот любой, хоть мертвые земли)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() апну и я
![]() |