![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Второй - из библиотеки можно вытянуть pngэшные картинки вещей уже заранее вырезанных ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обьясни пожалуйста как? Сам не могу найти(Сохраняются только JPEG и bmp ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Основная проблема изображения большого формата - когда на него увеличиваешь картинки заведомо меньшего формата, они теряют чёткость... А натягивать шмотки по фигуре вообще капец... я попробовал, но это извращение, братцы ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поэтому я вырезаю из 310x310, и потом по фигуре подгоняю.... |
|
|||
|
|||
![]() Сделайте мне мой образ под шмот стихии. С двуручным посохом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось Bloodpriest, 30.06.2009 в 21:51. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() меня в редкий алмаз оденьте плиз кто нить))) только чтобы на дауна похож не был. ![]() |