![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А тарелки я себе пообещала мыть сразу. Или хотя бы в тот же день. или на следующий. Потому что потом сложно оттирать. А вот у него какой-то подозрительный порядок. Да ещё он удивляется тому, что я не люблю прибираться. Впрочем, я решила украсить квартиру, прокачать БС. И теперь шкафчики на кухне заклеены апельсинами и клубничками, а в комнате - волками и гепардами, которые ещё и объёмные! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а насчет темы срачика в комнате - или лыжи не едут, или я не более-менее адекватная дама, но мне кажется, нормально все оО хотя у себя что-то прибираться начала от нефиг делать по теме - кровь смываю, ухо порвали ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() О.о
удивляюсь...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поздно уже, спатки собираюсь. |
|
||||
|
||||
![]() и я спать ухожу
и не приведи господь мне повернуться на левый бок
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Думаю,что виперин холостяцкий рай лучше ОВечкиного.
Хотя,с плазмой,диваном и иксбоксом не сравнится все-таки...И кола со льдом в морозильничке.
|
|||
|
|||
![]() Пью винцо, слушаю скорпионс, и обдираю обои. Канешно с диваном плазмой и консолькой не сравниться, но тоже эдакий райок^^
|
|
|||
|
|||
![]() чё новые обои клеить будешь?)))
а я чвои кудри чешу))закручиваю)) |
|
||||
|
||||
![]() Cердце сжимается при мысли о том, что кое-кто, возможно, УЖЕ всё знает. Или скоро узнает. Ведь она же расскажет. расскажет! Я умру...
|
||||
|
||||
![]() Святые небеса, пожалуйста, надоумьте её не делать этого. Она же меня убьёт. И себя тоже, потому что я отомщу. И это будет второй случай моей мести людям.