Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 17:01
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
в комнате, постоянно заставленной тарелками с едой, раскиданными носками и труселями (но чистыми), работающими телеком(с сегой), ноутом, муз.системой? ( и все это издает разнородные звуки). Под ногами бренчат бутылки или еще порция тарелок, которые лень было куда то нести. Стены в плакатах молодежных групп, везде провода после моих хитростей с телефонной и интернет сетями, вот еще только что я убрал тарелки но уже виднеются кожурки от дыни, которую я слопал от депрессии, рожая этот пост
у меня всё так, окромя телека, плакатов и бутылок). ещё я заметила, что у меня носки очень часто оказываются на столе, а книги - на полу. Горами).
А тарелки я себе пообещала мыть сразу. Или хотя бы в тот же день. или на следующий. Потому что потом сложно оттирать.

А вот у него какой-то подозрительный порядок. Да ещё он удивляется тому, что я не люблю прибираться.
Впрочем, я решила украсить квартиру, прокачать БС. И теперь шкафчики на кухне заклеены апельсинами и клубничками, а в комнате - волками и гепардами, которые ещё и объёмные!

Цитата:
Короче, в этот бедлам мне иногда стыдно приглашать девушек :-)
Другое дело друзья или давние подруги, мы там все такие.
Мне и друзей стыдно приглашать, я всё время оправдываюсь, а они говорят: "Да ничёёё"

Цитата:
4)я даже одеваюсь в такой манере частенько. Без говнарства но кеды и полурасстегнутая рубашка - мои атрибуты.
Я всегда одеваюсь хз, как, но обыкновенно. Чтоб не прогадать. И одежду всегда покупаю такую, какую уже когда-то носила. Чтоб наверняка.

Цитата:
Сейчас все более менее адекватные дамы покачают головами и скажут что я быдло
и про меня! И про меня!
Старый 04.09.2010, 00:52
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Випера
вам лучше уже не будет.
аххахахаха)
а насчет темы срачика в комнате - или лыжи не едут, или я не более-менее адекватная дама, но мне кажется, нормально все оО
хотя у себя что-то прибираться начала от нефиг делать

по теме - кровь смываю, ухо порвали
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 04.09.2010, 00:53
Аватар для ---Jarik--- ---Jarik--- не в сети
Алхимик

---Jarik--- Продвинутый пользователь---Jarik--- Продвинутый пользователь

О.о

удивляюсь...
Старый 04.09.2010, 01:12
Аватар для innusik82 innusik82 не в сети
Banned

innusik82 Его совсем здесь не любят
Послать сообщение через Skype™ для innusik82

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности

В общем вот такие пироги.

Сейчас все более менее адекватные дамы покачают головами и скажут что я быдло
самокритичный хоть.уже какие то сдвиги.

поздно уже, спатки собираюсь.
Старый 04.09.2010, 01:15
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

и я спать ухожу
и не приведи господь мне повернуться на левый бок
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 04.09.2010, 02:50
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Думаю,что виперин холостяцкий рай лучше ОВечкиного.
Хотя,с плазмой,диваном и иксбоксом не сравнится все-таки...И кола со льдом в морозильничке.

Мишкиваниль
Старый 04.09.2010, 04:25
Uber_Mephisto  

Пью винцо, слушаю скорпионс, и обдираю обои. Канешно с диваном плазмой и консолькой не сравниться, но тоже эдакий райок^^
Старый 04.09.2010, 04:41
мафаняя  

чё новые обои клеить будешь?)))
а я чвои кудри чешу))закручиваю))
Старый 04.09.2010, 13:19
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Cердце сжимается при мысли о том, что кое-кто, возможно, УЖЕ всё знает. Или скоро узнает. Ведь она же расскажет. расскажет! Я умру...
Старый 04.09.2010, 13:26
Магистр

Святые небеса, пожалуйста, надоумьте её не делать этого. Она же меня убьёт. И себя тоже, потому что я отомщу. И это будет второй случай моей мести людям.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск