![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() пузыри носом пускаю(сеня в горы по ехал ну а там высокогорие туман,дождь так и ещё водная пыль.по этому лесу шастал + ссобакой бегал.ну и + в пятницу пивко + гуляние бухим по городу в майке и при северном вестре.так что пузырюся))
|
|
||||
|
||||
![]() пиём
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Слушаю музыку, жду подругу, собираюсь смотреть очередной сезон сериала
|
||||
|
||||
![]() очень жестоко со стороны товарища бога.
слишком.
|
|||
|
|||
![]() Чай пью... ого! не пиво))
|
|
||||
|
||||
![]() Похоже, у него все друзья БОЛЬНЫ. На головы.
очень обидчивые
|
||||
|
||||
![]() Друг-баль, укативший в своё время, назвал меня трюфелем. Глупым маленьким трюфелем.
Бальзаки, они веселящие.
|
|||
|
|||
![]() Вино пью...
|
|
||||
|
||||
![]() Не спится.
Завтра еду жить к Ысенину: у него горе, его Великая Любовь нашла себе кого-то (хотя я в это не верю). А я говорила, чтоб хоть как-то активничал. А он отвечал: "На себя посмотри". Эх. Теперь сижу, вспоминаю свою пассивность, печалюсь. Сегодня Ысенин рассказывал в трубку о том, каким же он дураком был... А я, а я?.. Ладно, всё равно он стрёмный. Хоть и нравится мне почему-то. Но ведь он же стрёмный((???..
|
||||
|
||||
![]() я тоже дурак.
и я стремнее.