![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 23:29 Feint => *bima* Привет. Подскажи где тут нубам качаца?
23:30 bima => *Feint* на арене есть бот ваадзил за него сразу 3 лвл дают 23:31 Feint => *bima* ясна..спасибо большое..вот еще вопрос 23:31 Feint => *bima* а кем тут лучше..войном или магом? 23:32 bima => *Feint* воином и магом сразу круче всего 23:35 bima => *Feint* качай силу и интелек рубить будеш как умный воин 23:37 Feint => *bima* спасибо большое..))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И чё смешного? Сколько можно повторять, тема называется *Приколы ОТ новичков*, а не *Глумимся над новичками*. P.S. И всё-таки, тот, кто там говорил о топике *Нубы о нубах* был прав - пора создавать.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Кстати... у меня такое ощущение, что нубы будут оставаться нубами до тех пор, пока некоторые умные люди не перестанут им давать вот такие советы...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я бв может поматерился бы на тебя но ты не мой уроввень..... за такие "приколы" надо кровить денно и нощьно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() По моему не надо так над новенькими издеватся...а то они вырастут и закровавят..=)
|
|
|||
|
|||
![]() 08:35 ********=> *Дауклин Мауклин* в смысле кретины что ли?
08:33 ******* => *Дауклин Мауклин* Кто такие криты?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кристалла: докапаешся и город рухнет!
|