![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() нет, это шутка 5го класса, сродни вашему "бреееед".
На деле, не заметил нигде своего негодования, вашей правоты, и прочее. Да к тому же, мы еще и поссорились слегка ![]() Виной тому моя правда, которая вас, кажется, задела ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Навожу стерильный порядок в комнате.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы еще поговорим о физике танцоров и борцов, или тема полностью перешла на левый двусторонний съезд?
|
||||
|
||||
![]() ботаю
|
||||
|
||||
![]() кажется, ОВ облажался перед Виперой.
![]() пью чай с молоком
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() В чом облажался то? Нереально облажаться в разговоре ниачом
![]() Хотя, возможно для фонатов соционики фраза "сначала негодование из-за болевой бл, потом идёт чс. И пофиг. что она не базовая\творческая, а двухмерная ролевая и выглядит убого... 8)" что-то означает и выглядит очень весомо и сильно. Мая твая нипанимай( Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 10.10.2010 в 21:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
преувеличивать он любит, для тех, кто в танке. и самолюбоваться.
|
||||
|
||||
![]() Ты что, Страж, моему "пуканью" с твоим не сравниться, как минимум, в недостатке здравости или, скажем, конкретики.
И правда, в чем я облажался? ![]() В том что слилась Випера с темы разговора на заумность соционики? Или в том что Страж испортил воздух, но умного не написал ни грамму? Или в том что я не согласен с мнением вышеперечисленных господ? ![]() Кстати, не знаю чем я это заслужил, но чем больше у человека претензий на разумность, тем большим бельмом в глазу пред ним оказываюсь я, и тем более "самым художественным, глубоким осмысленным и прогрессивным пуканьем на свете" видятся ему мои действия ![]()
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 11.10.2010 в 03:03. |