![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Гости...
Давайте будем соблюдать литературное построение дома моей хозяйки больно дышать [5] ![]() Неужели вам самим не интересно, чтобы дом получался красивым и опрятным...? А то сейчас в нём что-то трудно разглядеть в этом ужасе...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*с интересом наблюдая как Фанат Сплинов доедает руку* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ПЫСЫ,кроме метаморфа...... |
|
||||
|
||||
![]()
сурьезно давайте ужо без этого "ужоса" намано бум чтоб без кошмарчиков
|
|
|||
|
|||
![]() *с удивлением смотрит на тупо мащущего рукою спезназовца. хохот*
- С чего вы взяли что я призрак? Я вообще непонятное существо, скорее вампир. Хотя от призрака у меня тоже кое-что есть... например это.. *спецназовец устал махать рукой и захотел просто вмазать кровососу, однако тот зделал еле ощутимое движение губами и рука прошла сквозь кожу, которая неожиданно стала прозрачно-бледной... крик ужаса. Вампир чуть попятился назад. рука спецназовца заледенела. Хохот* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваша правда, ваша... *достает швабру и начинает смывать остатки руки спецназовцев, пули из тела Нежити Дубля и разроненные конечности*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |