![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() модерация так и не изменилась.. такое же гэ собсна)
в моём посте, кроме ответа на сообщение Айс Гёрл присутстовало также название песни)) трёте - так трите, что надо ![]() Jane Air - Париж В твоём городе дождь, Я тебе запишу на компакт Моего сердца стук, свой звук, Ты урежешь басы… Лучше просто на стоп нажми, Приостанови, я вылезу здесь. Догорает мой Париж… У меня из окна Осколки крыш… Без тебя…
|
||||
|
||||
![]() Atakama - Шаг В Сторону
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() кстати, говорила, что джэйны - сакс)) Jonas Brothers - S.O.S. |
|
||||
|
||||
![]() Tokio Hotel - Wir Sterben Niemals Aus
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ответила в личку) даа, говорила, но Кир вчера весь день тока их слушал, а я у него была.. вот и получилось ![]() ![]() Последние Танки В Париже - Девственность Когда-нибyдь и ты Глотнёшь холодный воздyх фpаз Увидишь ненависть в глазах Я отдаю тебе пpиказ Возьми с собой мою любовь Возьми с собой мой липкий стpах
|
|||
|
|||
![]() Within Temptation - Somewhere
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Linkin Park - Faint (безумно нравится начало)
|
||||
|
||||
![]() HammerFall-Unchained
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Blink182 - I Miss You
|
|||
|
|||
![]() Дeform - Одна Великая Ложь
|