![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() *стучит в дверь и орет*
ОСОБО одаренных принемаете? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поди сюда я есть хочу |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я заразный |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не чего |
|
|||
|
|||
![]() а может мну в палатку к диким оприходуют
*чуть не плача но с надеждой в голосе* |
|
|||
|
|||
![]() тута токо клетки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() *с интересом следит за происходящим в дурдоме с огромного дуба*
эх вы... главврач, блин... даже не заметили, кого вместо меня повязали... гы-гы ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() (проходя по коридору и хозяйственно оглядывая клетки) Так, приготовиться к обходу главврача, он скоро будет! Привести помещения в порядок, умыться, причесаться! Вынимайте расческу из уха, а вы перестаньте жевать мыло. Завтрак все получили, теперь процедуры. Сестра, колите всех, я их пока конфетками буду угощать, чтобы иглу не кусали. (про себя - "Игла в попу, конфетка в рот, главное не перепутать")
(доставая блокнот: "Список неотложных дел: спилить дуб и снять Ice Girl, осмотреть поступивших пациентов...") |
|
|||
|
|||
![]() Подходя к Северному Агроному:
"День добрый, как вам у нас, нравится? (добродушно улыбаясь) Так говорите вы заразный? Чем болеете?" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |