Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2008, 23:58
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Уважаемый Sergiollo,

Прошу Вас не забывать о том, что в числе Ваших Многоуважаемых Коллег (блин, я дальше буду "вы" с маленькой писать, лады? а то шифт западает) присутствую и йа, эльфенаг, голосующий категорически против закрытия! А мой голос игнорировать... ну вы, конечно, можете, но с тех пор, как меня отговорили сделать маленький фейерверк в честь окончания своей школы, состоящий. собственно, из самой школы, у меня осталось немного динамита. Я ни на что не намекаю, но прошу учесть этот факт и занести его в протокол.

С Уважением,
Асько Иптанутое
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 30.07.2008, 00:46
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Dimmu
если проблема в возможном наказании за публикацию бредопроектов - есть предложение по поводу продолжения работы бредопредприятия, если интересует - в игре найдите, уважаемые сотрудники
Уважаемій заказчик Dimmu!
Речь идёт о наших постоянных "намёках" на то, что Премногоуважаемой Администрацией движут предпринимательские интересы. Уважаемый DarkFlame чётко дал понять, что за это может быть в дальнейшем. Я ЭТОГО не хочу.
Во многом моя теория бредомысли основана на оппортунистических желаниях и кейнсианском понимании экономического мира, что само собой предполагает наличие коммерческой жилки и желания заработать на всём, где это возможно. Это именно та табуретка под ногами, выбей которую, потеряется весь смысл моего присутствия в топике. Поэтому, ок, я возможно сам свалю, оставив бредприятие на попечение Многоуважаемых Коллег.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 30.07.2008 в 01:09.
Старый 30.07.2008, 00:54
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
...
Уважаемейшая без меры Ice Girl!
Фрики идут туда, куда шли... и я ничего не имею против этого. Ок, как сказано в моём предыдущем посте, в связи с форс-мажорными обстоятельствами, коими является решение правительства Хаддана и Форума, я просто сам собираюсь оставить бизнес и заняться чем-то другим, не менее бредовым, но не касающимся столь деликатных для Премногоуважаемой Администрации тем.

Счастья всем и здоровья!

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

ЗЫ: Повторяю! Размещённые заказы будут выполнены!!!)
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 31.07.2008, 02:25
сильновыпирающий кадык  

так и знал пацан зассал!
Старый 31.07.2008, 02:40
Послушник

НЕМО Простой пользователь

есть одна бредовая идея !!!

так вот озвучу ЛЛД светлый клан )))

но думаю вы все поймете мне я чувствую изгой!! но тема в силе)
Старый 19.10.2008, 11:55
Магистр

По умолчанию Заказ персонажа Damp

Цитата:
Сообщение от Damp
Уважаемые члены (не побоюсь этого слова) ОАО "Бредидиотизм" я к вам с заказом.
Прошу разработать концепцию Полиции нравов (Carma Police) с упором на Хадданиевские реалии для борьбы с различными моральным аутсайдерами и просто людьми, которые мосг разрушают.

Суть: "Karma police arrest this man..."

Обоснование необходимости:
В ногу, так сказать, с последней великой группой ушедшего тысячелетия "Radiohead", должен и Хаддан подтягиваться до уровня великих - не протормаживать на серверах, не тормозить с ответами на поворотах, и, в конце концов, принять на вооружение строгую, но честную моральную составляющую общества, дабы стать современной, тактичной, а главное - кармичной игрой.

Способ реализации:
Возьмём на вооружение простой кармический принцип: "Каждое действие рождает противодействие!", и будем надеяться, что и на метафизическом уровне, физический закон о равенстве сил такового противодействия будет сохранять свою законность, и равному действию тех или иных персонажей, независимо от того, Посланники Богов это, Жрецы, клановые, бесклановые игроки, противодействие будет программно осуществлять реальное поддержание баланса. Вот тут и начнёт действовать в полную силу новый служебный клан !!!

Мы предлагаем, возложить ответственную миссию по поддержанию кармического баланса возложить на клан «Кармическая Полиция Баланса Хаддана» или сокращённо КПБХ. Именно КПБХ теперь будет сглаживать все те моменты, куда не успела добраться рука программиста.

Конечно, в первую очередь должен пройти строжайший отбор персонажей в данный клан! Мы не можем позволить себе держать несбалансированных личностей в таком важном клане! После того, как будет окончательно ясно, что клан готов приступить к своим обязанностям, необходимо включение систем, поддерживающих баланс программно - это же основа основ!!! Пора начать СЧИТАТЬ отклонение от БАЛАНСА, вызванное действиями тех или иных персонажеи!!! Предлагается возложить на Жрецов Хаддана миссию по разработке системы оценки отклонений от баланса. Таким образом, все эти нововведения, предлагаемые нами, будут введены не ранее, чем через 5-6 лет.

Какие же основные кармические принципы смогут быть реализованы в Хаддане программно и не программно? Вот приблизительный список противодействий, вызываемых действиями всех без исключения участниками игрового процесса. Отмечу ещё, что и Форум тоже контролируется программно на предмет Кармического баланса. Итак, например:

1) Игрок беспрестанно флудит. Программа фиксирует этот факт, и на определённой стадии, флудер уже не отделывается простой молчанкой – нет! Теперь ему в приват начиают литься горы прыгающих «опа-опа» и других смайлов, которые придумали, наверное, для того, чтобы потом наказывать игроков за флуд. Есть, конечно, и проще вариант – убрать из меню все огромные смайлы, но разве это наш метод? Нет! Мы же демократы! Мы размещаем в меню смайл, а потом ограничиваем частоту его применения – это же так демократично!

2) Самые злостные шакалы, которые наполнили кармическую чашу до верху, теперь игногда смогут констатировать отсутсвие тех или иных вещей в рюкзаке. Например – перешакалил, переступил грань баланса – опа!!! - пропала броня+4! И теперь, в следующий раз, думай, что Карма не спит, Карма блюдёт!

3) Матершинник получает в личку Святое писание, а при наличие клиента и песнопения, настраивающие на богобоязненный лад.

4) Посланники Богов, при сильном недовольстве игроками их действиями или бездействием по тем или иным вопросам, автоматически, повторюсь, АВТОМАТИЧЕСКИ начинают перечислять АМН обратно на внешние счета пользователей!

5) Сложнее складываются обстоятельства с обкармичиванием форумных нарушителей – здесь на лицо перетекание игры в реал, но, ради Кармы, мы пойдём и на это! Итак, к форумнуму флудеру приезжает несколько человек из БО КПБХ, именуемого также, Кармическая Полиция, и на первый раз начинают задавать ему абсолютно тупые вопросы, типа «что вы думаете по поводу тупиц?», «почему мы писаем и какаем?», «сыграем в очко?», и т.п. Второй раз, если форумные флудер ничего не понял, его привязывают к стулу, прибитому к полу, рот заклеиваю липкой лентой, перед ним ставят комп, на экране которого Форум Хаддана. Страничка самообновляется, появляются новые темы, где можно пофлудить, а флудер ничегошеньки не может сделать! Думаю, на первый раз 3-х часов вполне достаточно для поддержания кармического баланса. На третий раз не грешно сломать пальцы… Но это уже крайняя кармическая мера.

Это были примеры реализации управления кармическими процессами в Хаддане с целью поддержания Баланса, но только со стороны так сказать уравновешивания «тёмной» составляющей. А как же быть с несоизмеримыми проявлениями добра? Они же тоже нарушают кармический баланс! Тут мы тоже будем искоренять подобное подобным!

1) Например, игрок слишком добр и всем одалживает деньги! Это прямое нарушение Баланса! Как же быть? Мы просто перебрасываем на данного игрока обслуживание скопившейся массы кредитов, взятых игроками под проценты! Теперь, данный игрок должен будет тратить деньги на погашения % по кредитам, а его проявление доброты распределиься кармически на всех, кто нуждается в финансовой помощи, а не только на тех, кому сам нарушитель решил помогать!

2) Ели ПБ сделали что-то хорошее – придумали, например, толковый квест, ввели новую локацию, пошли на уступки игрокам, это нужно отбалансировать жуткими торможениями Хада. Даже если сервак и будет справляться, Кармические Полицейские должны сами приехать и физически забрать из серверов парочку плат оперативной памяти. И поставить часового с собакой и ружьём, не позволяющего ПБ исправить торможение. (Хотя мне кажется, что этот пункт уже давно реализован)

3) Если персонаж победил на конкурсе или в турнире, за что соответственно получил награду, следует уменьшить способности данного персонажа по истечению срока действия медали или кубка – например с кубком было +10% ко всем статам, а потом, на такой же срок сделать -10% ко всем статам – пусть люди учатся пользоваться тем временем, которое судьба по воле случая им предоставляет!

4) Раздел «Предложения» на форуме теперь будет модериться КБПХ, и на каждое стоящее предложение, которое введут, будут вводить какое-нибудь идиотское. Сразу же предлагаю взять этот топ за основу для таких вот балансирующих нововведений)

5) Здесь оставлю место для Вашей фантазии…

С Уважением,

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.10.2008 в 12:18.
Старый 19.10.2008, 12:15
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dimmu
я понимаю что это не просто бред, а полнейшая чушь, но прошу разработать проект "Интересный геймплей в Хаддане" или "Хаддан - это не просто чат и профы"
Уважаемейший Заказчик!
Покорнейше прошу простить за непростительную задержку! Надеюсь, когда мы закончим разрабатывать Ваше предложение, будет ещё не слишком поздно.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.10.2008 в 12:39.
Старый 19.10.2008, 12:19
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

интересует комплекс мер, по принуждению Димму к покраске его ч0лки в розовый цвет
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 19.10.2008, 12:39
Магистр

Цитата:
Сообщение от strag1
интересует комплекс мер, по принуждению Димму к покраске его ч0лки в розовый цвет
Уважаемый strag1!

Как вы знаете, мы не занимаемся разработкой предложений, касающихся только одного персонажа. Мы готовы принять в работу заказ по разработке способов покраски всех "ч0лок" (если они есть) всех пользователей Хаддана в розовый цвет, но никак не одного Димму.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 19.10.2008, 12:46
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Как вы знаете, мы не занимаемся разработкой предложений, касающихся только одного персонажа.
хорошо, аналогично, но для владельцев персонажей Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души Димму [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Неофит Души Dimmu [21] Информация о персонаже
Раса: Эльф
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск