![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() утомляюсь универом.
объёмы моего дз бредовы.
|
||||
|
||||
![]() модерирую, собираюсь пить чай
|
||||
|
||||
![]() посмотрел "За облаками", каваюсь ^^"
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*точит ножи* А я прохлаждаюсь на работе и пью малиновый "Тедди", заедая его киви.
|
||||
|
||||
![]() Затопил Соседей жду когда приедут дадут мне прикурить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну, до твоей милашности ему, конечно, как до Коломбии пешим ходом... ![]()
|
||||
|
||||
![]() хочу ееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Смотрю фильм Хроники Риддика уже раз этак 10ть посмотрел и всеравно прикольно Вин Дизель вообще молотчик
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прибавляю работы ОФМ, безжалостно флудякая на форумах, да, да и на этом тоже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Она такая лапа, моя жена, завидуйте моему счастью ,смертные ![]() очередной день на работе, очередной малиновый "Тедди", а вот киви забыл купить ![]() Вся голова в косичках, дреды все никак времени не хватает сделать. Бронирую билеты в кино на Сендлера. 3 часа читал Науку и Технику. Только это и можно читать, находят в интернетах.