![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. Первый нормальный комент.
|
|||
|
|||
![]() нормально все Джо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Саш на фотках в твоем дневнике девушка вышла лучше)))) а так красивая пара)
|
||||
|
||||
![]() Ежик а ты это где рыбкой заливной балуешься?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ник может так же в реале на соколе ? пиво возьмем чуть больше )))))) |
|
||||
|
||||
![]() яхоооуууу)))
![]() все просто чудо) 2 Джо... как всегда фото - класс))) девушку береги ![]() 2 Фрик... где ремень завалялся?!) воспитывать буду)) Пьян, но сидит делает умный вид, молодец.. так держать))) 2 Пая))) ... солнышко... такое прям, повзрослевшее и похорошевшее солнышко) ![]() 2 Ёж... всё пьём?) рыбкой то поделишься?) ёжика отпустил?)) эх, лето... время перемен)) ![]() отдохнули?) а теперь руки в ноги и по школам, универам, работам)) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мам)) Нкенад мну воспитывать))) Да пьяный и не хило)) как кинут 1 фотку выложу с пьянки самой ![]() В школу уже и так и так хожу)) 11 класс, готовим представление для 1 классов) Последний раз редактировалось freak02, 30.08.2007 в 17:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
жжОт) Здесь мну нравится) А в анфас... Ну здесь вобщем лучше) Побольше лиричности бы) Ну и вообще нет предела совершенству, так что вперёд на куда-то там, типа всяких аэробик и прочего) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не пЫть много=) ![]() ежиков я 6 шт за лето поймал=) всех отпустил) теперь большая ежиная семья живет у меня на участке=) |