![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый заказчик! Я повторюсь, мы занимаемся предложениями по изменениям, касающихся всего Хаддана, а значит всех без исключения игроков. Если хотите розовую ч0лку для Димму и Dimmu, прийдётся и самому её носить, как, собственно, и всем остальным игрокам. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() >______________________<
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уговорили, разрабатывайте проект для всего хадда (у меня ч0лки нет, так что, как говорилось там в одном из пунктов вашего сообщения, меня это не касается)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот где, Сергиолло, логика, ГДЕ? Вы алогичны!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы можем исправить это досадное недоразумение простым способом - разработать предложение по уравниванию полов по данному вопросу и отращиванию яичек у женской половины населения Хаддана. Естетсвенно, данная разработка будет проводиться за наш счёт. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для тех у кого нет ч0лки, будет разработано розовое пятно по аналогии с горбачёвским. Я хотел, чтобы это было сюрпризом, но раз Вы так переживаете о равенстве всея Хаддан... С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() Цитата: