![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() на чём черкаешь??
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() донни найди в игре
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нда, криво срезанная с подушки броня... а её можно тупо скрасть без текстур в виде пнг
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() да трудно на паинте) вещь покрутить нельзя и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]() найди пож в игре кокрас ты в шахте
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() а ну она бы к нему не подошла думаю, а красным я сам немного сделал) неудобно вырезать на паинте)) так то фотошоп есть версии 8, но я им не умею пользоваться(
|
|
||||
|
||||
![]() Ё-моё... чтобы вырезать картинку не нужно ничего дополнительного делать! Берёшь вот так, и за 3 секунды:
![]()