![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стихи на 5 падают! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
или 8 атак у топ секирщика 60 лвл по 7к = 56к. урона у меня в полтора раза больше, а по боссу выходит что у меня в 2 раза меньше урона
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 12.06.2015 в 12:43. |
|
||||
|
||||
![]() верните шаманам призыв и что бы урон засчитывался
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() шаманы опять в пролете, что в оп не засчитывали когда саммон противника убивал, что репо-квест делать маленьким лвл. Тут опять, шаманы изначально не заточены на урон, у них саммоны урон наносят, крит 25+ больше наносит урон следовательно получает больше пыли чем шаман 58 лвл
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Работает гнев, но ничего не даёт - эпичность всё зарезает. Ту же самую прибавку в уроне я могу получить, перекачав злость в силу, если не больше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Главное как всегда надурить админов. ![]() Берем персонажа А со злостью 100 и силой 100, но с гневным подшмотом х4 и персонажа Б со злостью 100 и силой 100 и без гневного подшмота. В первом случае урон до эпичности будет 0.956 от урона с оружия, во втором 0.56 от урона с оружия, т.е. почти на 70% больше. И это не говоря уже о доп уроне за превышение 90% гнева крови. 1) Эпичность снижает урон сильно, но не весь урон после планки. 2) Эпичность начинает действовать после планки урона, т.е. урон до 1200 будет наносится полностью. Итого гнев дает очень большие плюсы, особенно для персонажей с невысоким уроном. К тому же, это единственный работающий перк крови на драконе, что вносит дисбаланс. З.Ы. Цитата:
А значит это бага, которую все никак почему-то не пофиксят. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |