![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() мнда... безделье - страшная штука
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а чем ещё было заниматса в шахте....как никак не один час там сидели ![]()
|
||||
|
||||
![]() копали все, а в кузне наблюдались даже лвл 8-12
![]() мы же в то время были 4-6лвл. 2Accursed =) рад видеть старую гвардию. что на счет очередного квеста ???
В молчание - слово, а свет лишь во тьме... Последний раз редактировалось Avari, 18.02.2007 в 00:29. |
|
|||
|
|||
![]() хорошо что этой темы не было тогда, кода я была нубкой, а то стока приколов счас впомнила
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я тоже вот думаю..проаггрейдить что ли свой члем на +2 ?? ))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Куда еще апгрейдить-то?? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Гыг)
Объясняем как найти Сайлоса) 01:44 *** => *Маг Древности, Sacred Hero* объясните плз что это где это!!! 01:43 Маг Древности -> ****, Sacred Hero* блин...ну как ему обьяснить где это ?? помоги 01:40 *** => *Sacred Hero* обьясни , где его найти ? 01:38 *** => *Sacred Hero* если мона , то попонятней=) 01:38 Sacred Hero => *Маг Древности,**** Сайласа можно найти по адресу - Улица ХНБ, дом 66/6. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() умерла
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |