![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1.Кексик
2.http://haddan.ru/user.php?id=156225 3.Galaden 4.∇ 03:25 Galaden => *Кексик* в следующий раз добавлю изгоя на месяц 03:23 Вездесущий: Внимание! Galaden [29] подверг персонажа Кексик заклинанию Молчание (6 часов). Причина: помеха в работе Инквизиции ст.48 НТХ, рецидив. 03:22 Кексик => *Galaden* мне? или ему? ∇ 03:22 Galaden => *Кексик* разговор окончен, больше предупреждений не будет 03:22 Кексик => *Орден Стражей* сотрудника* 03:21 Кексик => *Орден Стражей* Эд, ну позя..можно одир раз кровануть "сотрудница" Ои = )) 03:19 Кексик => *Galaden* а самое обидное....тебе нечего нельзя сделать..... ∇ 03:18 Galaden => *Кексик* закончили разговор ... трое суток редко кому дается, игрок видать из предыдущих наказаний выводов не делал 03:16 Кексик => *Galaden* законы я знаю = )) но мог бы и глаза закрыть..игра должна приносить удовольствие...общатся..а ты тут..3 суток... есть скрин но не знаю как выложить....вроде я тока узнать хотел..а тут...+ что эта за угроза изгоем на месяц.... ![]() Высылайте скрин сюда: samzone@mail.ru Последний раз редактировалось _Sam_, 16.07.2008 в 01:25. |
|
|||
|
|||
![]() От PONTIIPILAT.
Скрин: 17:14 Вездесущий: Внимание! MonteZ [18] подверг персонажа pontiipilat заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: торговая реклама вне торгового канала ст.6 НО, рецидив. ∇ 17:11 смог -> *trade* В магазине @@@MEGAPOLIS@@@ Продаётся ШМОТ!вещи из комплекта БРОНЗЫ+1/+2 вещи из комплекта ВЕПРЯ+1/+2 СТАЛЬНЫЕ вещи+1/+2 БоЕвАя ДоБлЕсТь+1/+2. ВеТеР+2 КоВаРсТвО+2 Нифирит+2, АО, Расправа и ужасас +2!Также статовые кольца +1/+2 17:09 pontiipilat: Куплю кинжал ветерана+4 ∇ 17:09 Шаман_666 -> *trade* Магзин СПАР! Зрилка х1. Алмаз,Золото +2. Топор расправы+2,+3.Секира охотника+2,+3. Броня расправы +2,+3. Шлем расправы +3. Кинжалы нефрита,провидения +2.Броня расправы,Нефрита+2. Ужас +1,+2. Мечи вепря+2,+3.Комплект Ветра для уворотов. ∇ 17:08 Screa m -> *trade* Продам кольцо злости +2 срочно!!!!!!!!! ∇ 17:07 FQ -> *trade* Делаю сайты и дизайны для сайтов! Также красиво сделаю вам инфу!Пишите ,договоримся! (Если долго не отвечаю пишите в асю 73-53-43) ∇ 17:01 смог -> *trade* В магазине @@@MEGAPOLIS@@@ Продаётся ШМОТ!вещи из комплекта БРОНЗЫ+1/+2 вещи из комплекта ВЕПРЯ+1/+2 СТАЛЬНЫЕ вещи+1/+2 БоЕвАя ДоБлЕсТь+1/+2. ВеТеР+2 КоВаРсТвО+2 Нифирит+2, АО, Расправа и ужасас +2!Также статовые кольца +1/+2 MonteZ не отличает простого объявления о желании что-либо купить от рекламы. Невозможно рекдамировать своё желание купить. Рекламируют только товары, услуги, то есть то, за что можно получить деньги. Вывод: для инквизитора у MonteZ не хватает умственных способностей. Должен быть дисквалифицирован! Предложение о покупке является торговым предложением, соответственно должно быть написано в торговом канале. Выводы держите при себе. Наказание правомерно, в жалобе отказано. Последний раз редактировалось Ewgenius, 15.07.2008 в 19:50. |
|
|||
|
|||
![]() Ваше письмо для samzone@mail.ru (Хаддан скрин...) отправлено
|
|
|||
|
|||
![]() 1)Шахтёр маг
2)http://haddan.ru/user.php?id=403670 3.Рекламировал клан(с интервалом в 9минут) 4.09:30 Вездесущий: Внимание! Galaden [29] подверг персонажа Шахтёр маг заклинанию Молчание (2 часа). Причина: частая реклама клана ст.8 НО. рецидив Скрин1 Скрин2 Цитата:
Учим законы и не нарушаем. Наказание правомерно, в жалобе отказано. Последний раз редактировалось Ewgenius, 16.07.2008 в 12:59. |
|
||||
|
||||
![]() 1.2 ой клон Саныча.
2.http://haddan.ru/user.php?id=501159. 3.мат,рецидив. ![]() Скрин: ![]() 4.Ник указан в скрине,но если это поможет,то _Sam_[30] 5.Я себя считаю невиновным по одной простой причине:Я не нарушал закон!Это видно в скрине,и я до сих пор не могу понять ![]() ![]() С Уважением 2 ой клон Саныча. ![]() Наказаны Вы по жалобе в чате. Название статьи написано в причине к наказанию. В жалобе отказано. Наказание правомерно. Последний раз редактировалось _Sam_, 17.07.2008 в 17:14. |
|
||||
|
||||
![]() 1.2 ой клон Саныча
2.Ссылка http://haddan.ru/user.php?id=501159 3.Наказание флуд 2 часа Скрин: ![]() 4.Накание выдвинул Инквизитор Galaden 5.Я себя разумеется виновным не считаю.Посмотрите скрин,где там флуд? ![]() Я думаю,Вы правильно выдвинете вердикт.Надеюсь на Ваше правосудие. ![]() С Уважением 2 ой клон Саныча. Не выдержан минимальный интервал в 5 минут между сообщениями со смайлами. Сообщения в 8:31 и 8:33. Наказание правомерно. В жалобе отказано. Последний раз редактировалось _Sam_, 25.07.2008 в 10:17. |
|
||||
|
||||
![]() 1. llllllll
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=490658 3. Galaden [29] 4. Этот Уважаймый инквизитор грузил меня всё утро. В чем, собственно, жалоба? Кол-во сообщений от Инквизитора к Вам до наказания равно одному, от Вас к Инквизитору - шести. Последний раз редактировалось _Sam_, 29.07.2008 в 00:42. |
|
||||
|
||||
![]() Форма подачи Жалобы.
1. Злой Алхимик 2. http://www.haddanworld.com/user.php?id=387808 3. Молчание (10 мин.). Причина: флуд ст. 13 НО. 22:01 Вездесущий: Внимание! medvedishe [18] подверг персонажа Злой Алхимик заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: флуд ст. 13 НО. 22:00 Злой Алхимик -> *trade* кто нить табун видел? ∇ 21:55 конец -> *trade* КУПЛЮ битый амуль зрилку, ожерелье здоровье и шмот на 9лвл ∇ 21:55 Кровавый Чёрт -> *trade* кто знает где лохуж в лабе подскажите???((( 21:55 Вездесущий: ВНИМАНИЕ! Вы вышли в окрестность города. Наиболее быстро передвигаться можно по тракту. Если вы сойдете с тракта, передвижение замедлится. Ускорить перемещение можно с помощью эликсира скорости или сапогов-скороходов. Будьте внимательны, в этой области на вас могут напасть! При проигрыше в бою из вас может выпасть часть вещей-трофеев. В синих областях трофейные вещи перестают быть таковыми (кроме ресурсов) и Вы больше не можете их потерять. Центральная часть окрестностей Старограда находится под защитой инквизиции. ∇ 21:54 псн1 -> *trade* в магазине ПИЛАТ вы можете приобрести ресы леса, РУНЫ шмот на критов и разнообразные чертежи 21:54 Злой Алхимик -> *Дресcировщикnpc* Ясно. Приду, как почувствую силу. 21:54 Дресcировщикnpc -> *Злой Алхимик* Хорошо, научу. Для начала тебе надо поймать и победить в центральных окрестностях дикий табун. Задача не легкая, но вполне выполнимая. Учти, пока животные не почувствуют твою силу и ты не почувствуешь свое доминирование над ними, любое обучение бесполезно. 21:54 Злой Алхимик -> *Дресcировщикnpc* Обучением? А ты не научишь меня? ∇ 21:54 Мейдок -> *trade* Предлогаю услуги кузнеца-подмастерья(ковка, ремонт, упрочнение и мод).Подробности в инфе 21:54 Дресcировщикnpc -> *Злой Алхимик* Я? У меня нет имени. Меня все зовут просто - дрессировщик. Занимаюсь дрессировкой животных и обучением новичков. 21:54 Злой Алхимик -> *Дресcировщикnpc* Меня зовут Злой Алхимик. А ты кто? 21:54 Дресcировщикnpc -> *Злой Алхимик* Привет, воин. Я тебя раньше не встречал. Скажи мне свое имя. ∇ 21:53 FLY -> *trade* Заходите в магазин Манчестер Юнайтед. Вещи ветра, вепря, элементов, монаха, стихии, расправы, коварства, АО, разные амулеты, зрилки Дешевые мечи вепря +2 Сегодня распродажа, смогу уступить или дать в рассрок ∇ 21:53 ALEX69 -> *trade* Магазин ДЕШЕВИЗНА скупка-продажа вещей и ресурсов,самые низкие цены,заходи и убедишься в магазин ДЕШЕВИЗНА Услуги кузнеца-(отремонтирую,сомоделирую,скую вещи бесплатно) В магазин возьму товар на продажу всего за 5% с продажи.Есть ломбард.Пишите мне! ∇ 21:52 Лтб -> *trade* кто скажеет где табун??? ∇ 21:52 псн1 -> *trade* в магазине ПИЛАТ вы можете приобрести ресы леса, РУНЫ шмот на критов и разнообразные чертежи 4. medvedishe 5. Коротко неполучилось: Статья 13. Флуд 1. Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр. Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам. Отправка в чат графических изображений, не являющихся продолжением мысли, выраженной в сообщении, равно как и отправка в чат сообщений, состоящих из одних графических изображений, не несущих смысловой нагрузки, засоряющих чат и создающих помехи в общении другим пользователям (персонажам) с промежутком между такими сообщениями менее пяти минут - наказывается предупреждением или молчанием сроком от десяти минут до одного часа. Любые сообщения, отправленные в Торговый чат и не имеющие ничего общего с торговлей являются флудом. Наказание правомерно. В жалобе отказано. Последний раз редактировалось _Sam_, 02.08.2008 в 10:57. |
|
||||
|
||||
![]() 1. КОНЕЦ
2. http://haddan.ru/user.php?id=518470 3. За какое нарушение были наказаны, скрин ,содержащий логи чата за 10 -15 минут до наказания. 4. Moon Elf [18] 5. меня дали малчание 1 час хотя можно было ограничеться предупреждениям, сдергой стороны другие пишут и им ни чего не бывает за это я обсолютно не согласна с наказание Любые сообщения, отправленные в Торговый чат и не имеющие ничего общего с торговлей являются флудом. Наказание правомерно. В жалобе отказано. Последний раз редактировалось _Sam_, 06.08.2008 в 05:03. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Шаконьес
2. http://haddan.ru/user.php?id=439376 3. Moon Elf подверг персонажа Шаконьес заклинанию Молчание (12 часов).. Причина: флуд ст.13 НО, опасный рецидив. 4. Moon Elf 5. Я считаю себя виновынм! Но прошу вас!! Умягчите наказание!! Хотябы до 2-4 часов... Отказано. Последний раз редактировалось Ewgenius, 08.08.2008 в 14:25. |