Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2008, 04:53
Кексик  
По умолчанию Хм...

1.Кексик
2.http://haddan.ru/user.php?id=156225
3.Galaden
4.∇ 03:25 Galaden => *Кексик* в следующий раз добавлю изгоя на месяц
03:23 Вездесущий: Внимание! Galaden [29] подверг персонажа Кексик заклинанию Молчание (6 часов). Причина: помеха в работе Инквизиции ст.48 НТХ, рецидив.
03:22 Кексик => *Galaden* мне? или ему?
∇ 03:22 Galaden => *Кексик* разговор окончен, больше предупреждений не будет
03:22 Кексик => *Орден Стражей* сотрудника*
03:21 Кексик => *Орден Стражей* Эд, ну позя..можно одир раз кровануть "сотрудница" Ои = ))
03:19 Кексик => *Galaden* а самое обидное....тебе нечего нельзя сделать.....
∇ 03:18 Galaden => *Кексик* закончили разговор ... трое суток редко кому дается, игрок видать из предыдущих наказаний выводов не делал
03:16 Кексик => *Galaden* законы я знаю = )) но мог бы и глаза закрыть..игра должна приносить удовольствие...общатся..а ты тут..3 суток...

есть скрин но не знаю как выложить....вроде я тока узнать хотел..а тут...+ что эта за угроза изгоем на месяц....

Высылайте скрин сюда: samzone@mail.ru

Последний раз редактировалось _Sam_, 16.07.2008 в 01:25.
Старый 15.07.2008, 18:43
pontiipilat  

От PONTIIPILAT.

Скрин:
17:14 Вездесущий: Внимание! MonteZ [18] подверг персонажа pontiipilat заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: торговая реклама вне торгового канала ст.6 НО, рецидив.
∇ 17:11 смог -> *trade* В магазине @@@MEGAPOLIS@@@ Продаётся ШМОТ!вещи из комплекта БРОНЗЫ+1/+2 вещи из комплекта ВЕПРЯ+1/+2 СТАЛЬНЫЕ вещи+1/+2 БоЕвАя ДоБлЕсТь+1/+2. ВеТеР+2 КоВаРсТвО+2 Нифирит+2, АО, Расправа и ужасас +2!Также статовые кольца +1/+2
17:09 pontiipilat: Куплю кинжал ветерана+4
∇ 17:09 Шаман_666 -> *trade* Магзин СПАР! Зрилка х1. Алмаз,Золото +2. Топор расправы+2,+3.Секира охотника+2,+3. Броня расправы +2,+3. Шлем расправы +3. Кинжалы нефрита,провидения +2.Броня расправы,Нефрита+2. Ужас +1,+2. Мечи вепря+2,+3.Комплект Ветра для уворотов.
∇ 17:08 Screa m -> *trade* Продам кольцо злости +2 срочно!!!!!!!!!
∇ 17:07 FQ -> *trade* Делаю сайты и дизайны для сайтов! Также красиво сделаю вам инфу!Пишите ,договоримся! (Если долго не отвечаю пишите в асю 73-53-43)
∇ 17:01 смог -> *trade* В магазине @@@MEGAPOLIS@@@ Продаётся ШМОТ!вещи из комплекта БРОНЗЫ+1/+2 вещи из комплекта ВЕПРЯ+1/+2 СТАЛЬНЫЕ вещи+1/+2 БоЕвАя ДоБлЕсТь+1/+2. ВеТеР+2 КоВаРсТвО+2 Нифирит+2, АО, Расправа и ужасас +2!Также статовые кольца +1/+2

MonteZ не отличает простого объявления о желании что-либо купить от рекламы. Невозможно рекдамировать своё желание купить. Рекламируют только товары, услуги, то есть то, за что можно получить деньги. Вывод: для инквизитора у MonteZ не хватает умственных способностей. Должен быть дисквалифицирован!

Предложение о покупке является торговым предложением, соответственно должно быть написано в торговом канале.
Выводы держите при себе.
Наказание правомерно, в жалобе отказано.

Последний раз редактировалось Ewgenius, 15.07.2008 в 19:50.
Старый 16.07.2008, 03:45
Кексик  

Ваше письмо для samzone@mail.ru (Хаддан скрин...) отправлено
Старый 16.07.2008, 10:39
Шахтёр маг не в сети
Воин

Шахтёр маг Почти без шансов

1)Шахтёр маг
2)http://haddan.ru/user.php?id=403670
3.Рекламировал клан(с интервалом в 9минут)
4.09:30 Вездесущий: Внимание! Galaden [29] подверг персонажа Шахтёр маг заклинанию Молчание (2 часа). Причина: частая реклама клана ст.8 НО. рецидив

Скрин1
Скрин2

Цитата:

Статья 8. Частая реклама кланов

1. Повторение фраз, содержащих рекламу кланов чаще, чем раз в тридцать минут - наказывается молчанием сроком на тридцать минут.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов.

Учим законы и не нарушаем.
Наказание правомерно, в жалобе отказано.

Последний раз редактировалось Ewgenius, 16.07.2008 в 12:59.
Старый 17.07.2008, 14:58
Аватар для 2ой клон Саныча 2ой клон Саныча не в сети
Послушник

2ой клон Саныча Ниже среднего
По умолчанию НЕ ЧЕСНОК! И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЛУК!

1.2 ой клон Саныча.
2.http://haddan.ru/user.php?id=501159.
3.мат,рецидив.
Скрин:
прошу прощения за высказывание:"Нет дипресу".
4.Ник указан в скрине,но если это поможет,то _Sam_[30]
5.Я себя считаю невиновным по одной простой причине:Я не нарушал закон!Это видно в скрине,и я до сих пор не могу понять мотив инквизитора,давшего мне молчанку .И притом прошу заметить,что данный инквизитор не соизволил даже написать статью по которой меня наказывает,прошу это учесть при выдвижении вердикта.Моя совесть чиста.Да свершиться Правосудие!Надеюсь на Ваше решение будет правильным.
С Уважением 2 ой клон Саныча.

Наказаны Вы по жалобе в чате.
Название статьи написано в причине к наказанию.
В жалобе отказано. Наказание правомерно.

Последний раз редактировалось _Sam_, 17.07.2008 в 17:14.
Старый 21.07.2008, 10:12
Аватар для 2ой клон Саныча 2ой клон Саныча не в сети
Послушник

2ой клон Саныча Ниже среднего

1.2 ой клон Саныча
2.Ссылка http://haddan.ru/user.php?id=501159
3.Наказание флуд 2 часа
Скрин:

4.Накание выдвинул Инквизитор Galaden
5.Я себя разумеется виновным не считаю.Посмотрите скрин,где там флуд?
Я думаю,Вы правильно выдвинете вердикт.Надеюсь на Ваше правосудие.
С Уважением 2 ой клон Саныча.

Не выдержан минимальный интервал в 5 минут между сообщениями со смайлами.
Сообщения в 8:31 и 8:33.
Наказание правомерно. В жалобе отказано.

Последний раз редактировалось _Sam_, 25.07.2008 в 10:17.
Старый 22.07.2008, 10:49
Послушник

LEPAJ Ниже среднего

1. llllllll
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=490658
3. Galaden [29]
4. Этот Уважаймый инквизитор грузил меня всё утро.

В чем, собственно, жалоба?
Кол-во сообщений от Инквизитора к Вам до наказания равно одному, от Вас к Инквизитору - шести.
Изображения

Последний раз редактировалось _Sam_, 29.07.2008 в 00:42.
Старый 29.07.2008, 23:16
Аватар для Злой Алхимик Злой Алхимик не в сети
Рекрут

Злой Алхимик Простой пользователь

Форма подачи Жалобы.
1. Злой Алхимик
2. http://www.haddanworld.com/user.php?id=387808
3. Молчание (10 мин.). Причина: флуд ст. 13 НО.
22:01 Вездесущий: Внимание! medvedishe [18] подверг персонажа Злой Алхимик заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: флуд ст. 13 НО.
22:00 Злой Алхимик -> *trade* кто нить табун видел?
∇ 21:55 конец -> *trade* КУПЛЮ битый амуль зрилку, ожерелье здоровье и шмот на 9лвл
∇ 21:55 Кровавый Чёрт -> *trade* кто знает где лохуж в лабе подскажите???(((
21:55 Вездесущий: ВНИМАНИЕ! Вы вышли в окрестность города. Наиболее быстро передвигаться можно по тракту. Если вы сойдете с тракта, передвижение замедлится. Ускорить перемещение можно с помощью эликсира скорости или сапогов-скороходов. Будьте внимательны, в этой области на вас могут напасть! При проигрыше в бою из вас может выпасть часть вещей-трофеев. В синих областях трофейные вещи перестают быть таковыми (кроме ресурсов) и Вы больше не можете их потерять. Центральная часть окрестностей Старограда находится под защитой инквизиции.
∇ 21:54 псн1 -> *trade* в магазине ПИЛАТ вы можете приобрести ресы леса, РУНЫ шмот на критов и разнообразные чертежи
21:54 Злой Алхимик -> *Дресcировщикnpc* Ясно. Приду, как почувствую силу.
21:54 Дресcировщикnpc -> *Злой Алхимик* Хорошо, научу. Для начала тебе надо поймать и победить в центральных окрестностях дикий табун. Задача не легкая, но вполне выполнимая. Учти, пока животные не почувствуют твою силу и ты не почувствуешь свое доминирование над ними, любое обучение бесполезно.
21:54 Злой Алхимик -> *Дресcировщикnpc* Обучением? А ты не научишь меня?
∇ 21:54 Мейдок -> *trade* Предлогаю услуги кузнеца-подмастерья(ковка, ремонт, упрочнение и мод).Подробности в инфе
21:54 Дресcировщикnpc -> *Злой Алхимик* Я? У меня нет имени. Меня все зовут просто - дрессировщик. Занимаюсь дрессировкой животных и обучением новичков.
21:54 Злой Алхимик -> *Дресcировщикnpc* Меня зовут Злой Алхимик. А ты кто?
21:54 Дресcировщикnpc -> *Злой Алхимик* Привет, воин. Я тебя раньше не встречал. Скажи мне свое имя.
∇ 21:53 FLY -> *trade* Заходите в магазин Манчестер Юнайтед. Вещи ветра, вепря, элементов, монаха, стихии, расправы, коварства, АО, разные амулеты, зрилки Дешевые мечи вепря +2 Сегодня распродажа, смогу уступить или дать в рассрок
∇ 21:53 ALEX69 -> *trade* Магазин ДЕШЕВИЗНА скупка-продажа вещей и ресурсов,самые низкие цены,заходи и убедишься в магазин ДЕШЕВИЗНА Услуги кузнеца-(отремонтирую,сомоделирую,скую вещи бесплатно) В магазин возьму товар на продажу всего за 5% с продажи.Есть ломбард.Пишите мне!
∇ 21:52 Лтб -> *trade* кто скажеет где табун???
∇ 21:52 псн1 -> *trade* в магазине ПИЛАТ вы можете приобрести ресы леса, РУНЫ шмот на критов и разнообразные чертежи

4. medvedishe
5. Коротко неполучилось:
Статья 13. Флуд

1. Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр. Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам. Отправка в чат графических изображений, не являющихся продолжением мысли, выраженной в сообщении, равно как и отправка в чат сообщений, состоящих из одних графических изображений, не несущих смысловой нагрузки, засоряющих чат и создающих помехи в общении другим пользователям (персонажам) с промежутком между такими сообщениями менее пяти минут - наказывается предупреждением или молчанием сроком от десяти минут до одного часа.

Любые сообщения, отправленные в Торговый чат и не имеющие ничего общего с торговлей являются флудом.

Последний раз редактировалось _Sam_, 02.08.2008 в 10:57.
Старый 06.08.2008, 01:24
Воин

конец Ниже среднего

1. КОНЕЦ
2. http://haddan.ru/user.php?id=518470
3. За какое нарушение были наказаны, скрин ,содержащий логи чата за 10 -15 минут до наказания.
4. Moon Elf [18]
5. меня дали малчание 1 час хотя можно было ограничеться предупреждениям, сдергой стороны другие пишут и им ни чего не бывает за это я обсолютно не согласна с наказание

Любые сообщения, отправленные в Торговый чат и не имеющие ничего общего с торговлей являются флудом.

Изображения

Последний раз редактировалось _Sam_, 06.08.2008 в 05:03.
Старый 07.08.2008, 22:51
Аватар для КОПЭТАНСТАРЗ КОПЭТАНСТАРЗ не в сети
Алхимик

КОПЭТАНСТАРЗ Его начинают уважатьКОПЭТАНСТАРЗ Его начинают уважатьКОПЭТАНСТАРЗ Его начинают уважать

1. Шаконьес
2. http://haddan.ru/user.php?id=439376
3. Moon Elf подверг персонажа Шаконьес заклинанию Молчание (12 часов)..
Причина: флуд ст.13 НО, опасный рецидив.
4. Moon Elf
5. Я считаю себя виновынм! Но прошу вас!! Умягчите наказание!! Хотябы до 2-4 часов...

Отказано.

Последний раз редактировалось Ewgenius, 08.08.2008 в 14:25.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск