![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собираюсь на работу
|
|
||||
|
||||
![]() думаю, что мультами тоже скучно играть. Максимум до 7 норм, а потом скукота...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() редактирую магаз
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Последние ряды... P.S. Начинаю обливаться сопями... У меня теперь такой прикольный низкий голос ^^ Последний раз редактировалось Tae, 01.02.2012 в 00:08. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Рукава довязаны! Завтра буду пришивать их к свитеру. Иххха! |
|
||||
|
||||
![]() Спать иду наконец то
|
|
||||
|
||||
![]() Привязываю рукава к свитеру...
Эдвард руки-ножницы дубль 2 |
|
||||
|
||||
![]() Обучаю неофициальных ученикофф
![]() |
|
||||
|
||||
![]() пришел злой с работы, топлю зло в алкоголе...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Cижу в шоке за компом.
Несколько часов назад всё закончилось. Невероятно. Но факт.