![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все боятся что маги будут руниться на антишок, вот и не хотят этого (или всячески убрать возможность юзания ее магами хотят), но это бред. Маг может заруниться и ловкими охотниками, в каждый свободный слот по руне итого получаем от +370% ухода, добавить заклы белого и можно уже забивать на порезанный уход за счет кругов. Это однако никого не волнует, ведь 37 ловких охотников маг не соберет. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чего тут бояться? Пусть и рунятся, будут значит терять в уроне, либо еще в чём-нить. Тем более есть противовес в виде агрессивных охотников.
|
|
|||
|
|||
![]() че ж маги не рунятся сейчас стойкими , да и ни кто кроме танков , у каторых и так ни чего нету , так вот пусть повесят все круги -10 , и стойких будут вешать как и вешали ток танки
Танк же себе умного или мудрого не нацепит , с чего ж магам такая раскошь? антишок на стойкого и не повесили из-за магов , и не повесят если будет у магов возможность ее одевать , так почему из-за магов должны страдать танки ? Последний раз редактировалось Виллис, 11.02.2013 в 22:11. |