![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Один ответ ХНБ)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты сам себе ответил... в ГРУППЕ...
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и еще по теме, слышал о свободе слова, видать нет..... так в каждом предложении человек имеет право оставить свои предложения по даработке или сказать свои фии по поводу этого всего..... и это не будет считаться флудом)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а мне разве чего-то нехватает?разработано для 30- для упрощения игры и актуальности лабов и групповых походов и так же ускорения раскача лоу лвл))) так что твое хочешь халявы звучит бредово и неуместно по отношению ко мне))) и да это как раз флуд... почему? потому что ты мне пытаешь доказать что заработать шмот +3 плевое дело, смысл доказывать если есть простая и честная математика... 10х14=140 дней онлайном не менее часов так 7 (исключим, выходные, праздники и прочие причины невозможности войти или провести достаточное время онлайн... дней 200) и это еще донести надо умудриться... все достаточно математики? Цитата:
сейчас и в 1 по замку теней никто не бродит ибо без толку... данный вариант и стремится к тому чтобы стало выгодным... где предложения?не вижу
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) Последний раз редактировалось Виллис, 02.02.2013 в 19:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() модераторы потрите флуд. имхо ни каких конкретных предложений нет только споры .
...я тебе так же могу насчитать из головы..... ты приведи точный пример... сколько выкапываеться ресов за эти 7 часов в каком количестве..... а так ты ща бред несешь.... никто такого вам не скажит потому что нет системы выпадения ресов у игроков , тупой рандом у одного одно может наприме медь тупо падать,а кому то все по не многу ,если помимо споров у вас нет предложений предлагаю не флудить ибо это предложение администации,а не беседка Последний раз редактировалось Sergio Valery, 02.02.2013 в 14:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тык ну и тык П.С.: чтоб небыло такого бугурта проще сначало спрасить общественное мнение, а потом клипать сообщение. ![]()
|
||||
|
||||
![]() уважаемый слон ваше полемика к нашей тематики не относиться вы занимаетесь бессмысленным спором и флудом,если есть конкретное преддложение мы выслушаем, а дальнейший флуд считаю бесполезным
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ладно по делу хочешь... группа 4 человека 20 заклепок за поход... в среднем 5 клепок на человека...+могут быть проигрыши и потеря заклепок.... поход за 8 часов обнова лаба.... 5 заклепки среднем за поход.... а далее 20 клепок если идешь один.... Считаем мизирные расходы... всплеск 300+ мн элики с базара 20-50 мн это так на вскидку.... доход с похода никакой... получаеться сам себе в убыток ходишь... смысла в таком вообще не вижу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Группа 3-4 чела... плеск?ты о чем какой плеск такой толпой и уж тем боле проигрыши... в лабе даже в группе с сундуков всем дают а не так прошел согрупник - кончилось... тоесть поход и 20 клепок твоих (если рандомом) повезет каждому... в каком углу в убыток?получить шмотку за прогулку по лабу убыток?пусть не одну а 10...
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |