Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2013, 13:50
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Цитата:
Сообщение от Кер Лаэда
представь себе сразу)реал творит чудеса...

P.S. модеры подчистите тему плиз тут предложение а не обсуждение кто сколько зарабатывает...
P.S.S. задавайте стоящее вопросы, предлагайте уточнения (флуд в топку)
это как раз не флуд, а констатация того, что твоя бредовая тема не актуальца и да же не придумана..... если ты не умеешь добваться сам чего то и хочешь халявы... то забудь в Хаддане такого нет и не будет))
Один ответ ХНБ)

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 02.02.2013, 13:51
Аватар для Кер Лаэда Кер Лаэда не в сети
Воин

Кер Лаэда Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от СлОн Спб
...

ты сам себе ответил... в ГРУППЕ...
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия)
Старый 02.02.2013, 13:54
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Цитата:
Сообщение от Кер Лаэда
ты сам себе ответил... в ГРУППЕ...
группа из 3-4 человека... забудь тут такого не будет... это никому не выгодно....
и еще по теме, слышал о свободе слова, видать нет.....
так в каждом предложении человек имеет право оставить свои предложения по даработке или сказать свои фии по поводу этого всего..... и это не будет считаться флудом)

Старый 02.02.2013, 14:01
Воин

Цитата:
Сообщение от СлОн Спб
это как раз не флуд, а констатация того, что твоя бредовая тема не актуальца и да же не придумана..... если ты не умеешь добваться сам чего то и хочешь халявы... то забудь в Хаддане такого нет и не будет))
Один ответ ХНБ)

а мне разве чего-то нехватает?разработано для 30- для упрощения игры и актуальности лабов и групповых походов и так же ускорения раскача лоу лвл))) так что твое хочешь халявы звучит бредово и неуместно по отношению ко мне)))

и да это как раз флуд... почему? потому что ты мне пытаешь доказать что заработать шмот +3 плевое дело, смысл доказывать если есть простая и честная математика... 10х14=140 дней онлайном не менее часов так 7 (исключим, выходные, праздники и прочие причины невозможности войти или провести достаточное время онлайн... дней 200) и это еще донести надо умудриться... все достаточно математики?

Цитата:
Сообщение от СлОн Спб
группа из 3-4 человека... забудь тут такого не будет... это никому не выгодно....
и еще по теме, слышал о свободе слова, видать нет.....
так в каждом предложении человек имеет право оставить свои предложения по даработке или сказать свои фии по поводу этого всего..... и это не будет считаться флудом)

сейчас и в 1 по замку теней никто не бродит ибо без толку... данный вариант и стремится к тому чтобы стало выгодным...
где предложения?не вижу
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия)

Последний раз редактировалось Виллис, 02.02.2013 в 19:43.
Старый 02.02.2013, 14:07
Генерал

Цитата:
Сообщение от Кер Лаэда
а мне разве чего-то нехватает?разработано для 30- для упрощения игры и актуальности лабов и групповых походов и так же ускорения раскача лоу лвл))) так что твое хочешь халявы звучит бредово и неуместно по отношению ко мне)))

и да это как раз флуд... почему? потому что ты мне пытаешь доказать что заработать шмот +3 плевое дело, смысл доказывать если есть простая и честная математика... 10х14=140 дней онлайном не менее часов так 7 (исключим, выходные, праздники и прочие причины невозможности войти или провести достаточное время онлайн... дней 200) и это еще донести надо умудриться... все достаточно математики?
я тебе так же могу насчитать из головы..... ты приведи точный пример... сколько выкапываеться ресов за эти 7 часов в каком количестве..... а так ты ща бред несешь....

Старый 02.02.2013, 14:12
Аватар для Sergio Valery Sergio Valery не в сети
Генерал

Sergio Valery Его совсем здесь не любят

модераторы потрите флуд. имхо ни каких конкретных предложений нет только споры .

...я тебе так же могу насчитать из головы..... ты приведи точный пример... сколько выкапываеться ресов за эти 7 часов в каком количестве..... а так ты ща бред несешь....

никто такого вам не скажит потому что нет системы выпадения ресов у игроков , тупой рандом у одного одно может наприме медь тупо падать,а кому то все по не многу ,если помимо споров у вас нет предложений предлагаю не флудить ибо это предложение администации,а не беседка

Последний раз редактировалось Sergio Valery, 02.02.2013 в 14:15.
Старый 02.02.2013, 14:14
Аватар для Golden Inc. Golden Inc. не в сети
Воин

Golden Inc. Продвинутый пользовательGolden Inc. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sergio Valery
Тогда покажи те мне хоть одно введение админами для 10-25 лвл.
П.С. и прежде чем критиковать лучше подумать ,что сами сделали? Лучше по делу спрашивали и задавали конкретные вопросы на которые мы попробуем ответить

тык ну и тык
П.С.: чтоб небыло такого бугурта проще сначало спрасить общественное мнение, а потом клипать сообщение.
Старый 02.02.2013, 15:36
Аватар для Sergio Valery Sergio Valery не в сети
Генерал

Sergio Valery Его совсем здесь не любят

уважаемый слон ваше полемика к нашей тематики не относиться вы занимаетесь бессмысленным спором и флудом,если есть конкретное преддложение мы выслушаем, а дальнейший флуд считаю бесполезным
Старый 02.02.2013, 17:15
Генерал

Цитата:
Сообщение от Sergio Valery
уважаемый слон ваше полемика к нашей тематики не относиться вы занимаетесь бессмысленным спором и флудом,если есть конкретное преддложение мы выслушаем, а дальнейший флуд считаю бесполезным
ой да ладно не относиться, относиться как раз.... вы предлагаете халяву..... которая украдена с другого проекта... ну да ладно....
ладно по делу хочешь... группа 4 человека 20 заклепок за поход... в среднем 5 клепок на человека...+могут быть проигрыши и потеря заклепок....
поход за 8 часов обнова лаба.... 5 заклепки среднем за поход.... а далее 20 клепок если идешь один....
Считаем мизирные расходы... всплеск 300+ мн элики с базара 20-50 мн это так на вскидку.... доход с похода никакой... получаеться сам себе в убыток ходишь... смысла в таком вообще не вижу

Старый 02.02.2013, 17:22
Воин

Цитата:
Сообщение от СлОн Спб
...

Группа 3-4 чела... плеск?ты о чем какой плеск такой толпой и уж тем боле проигрыши... в лабе даже в группе с сундуков всем дают а не так прошел согрупник - кончилось... тоесть поход и 20 клепок твоих (если рандомом) повезет каждому... в каком углу в убыток?получить шмотку за прогулку по лабу убыток?пусть не одну а 10...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск